IRC-канал #nextstage

Канал еще жив?

Создавай - оживёт. Поговорим про таз.:)

Я создавай? Моя не уметь.)))

Там уметь-то нечего.:)

В любом случае, канала нет, потому что там сидеть некому. Один в поле не воин, так что даже если ты будешь там, а меня не будет, то и канала, считай, нет.:) Хотя раньше Кактус там днями одиноко висел.:)

Дык я вечерами могу заходить ;)
А там гляди и Ламер под чужими никами забегать будет)

Давайте там замутим по вечерам?

Буэээ мэйлру.

Да какая разница, там фичей всяких неменьше чем в Ирке. И не надо геморится с настройками.

Ну что, товарищи? Кто умеет, вот вам адрес.

irc.opera.com

комната Nextstage

Создана мною, ясен пень.

Входить по принципу, описанному в первом посте. Я вхоу прям через Оперу. Удобно. Порт, если что, 6667. Хотя, вроде, такой по умолчанию стоит.:)

такс, кто просил чат ? срочно заходите, а то мы там с Зяем болтаемся вдвоем :)

Ага, предлагаю раздуть Ирку пополной в этот раз. А то деньги на хост большие нужны, где будем обсуждать очередное падение потом?:)

Слава Богу, но не верю.:D

Ага, предлагаю раздуть Ирку пополной в этот раз. А то деньги на хост большие нужны, где будем обсуждать очередное падение потом?:)

Слава Богу, но не верю.:D

Я пользуюсь исключительно IE, телодвижения (устанавливать тот же mIRC) лень совершать ;(

Ну что, товарищи? Кто умеет, вот вам адрес.

irc.opera.com

комната Nextstage

Создана мною, ясен пень.

Входить по принципу, описанному в первом посте. Я вхоу прям через Оперу. Удобно. Порт, если что, 6667. Хотя, вроде, такой по умолчанию стоит.:)

Нефига непонял, всё по буржуйски, куда, чего? :frusty:

пока ты разбираешься, ЗяЙ меня уже забанил в ирке навсегда :D

Нефига непонял, всё по буржуйски, куда, чего? :frusty:

Поставь себе Оперу браузер, там проще всего. Наверху в закладках есть раздел Чата. Там создаёшь новый аккаунт (ИРКи), следуешь регистрации ника, потом выбираешь наш сервер (оперы, стоит по умолчанию), ищешь нашу комнату и заходишь. Это самый простой способ.:)

Через мирк все работает.*)

Через мирк все работает.*)

Да, работает любой клиент - по кр мере, так написано на сайте оперы. Просто через Оперу удобнее, быстрая регистрация и всё такое. Да и вообще Браузер хороший, быстрй и удобный.

П.С. Специально не говорю "лучше чем ФФ и ИЕ", чтобы не было версуса на это тему.:)

Bad kitty,
Дай плиз прямую ссылку

Назад
Сверху