Youtube канал нашего любимого форума Nextstage

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Дикх выставил лимит на 10-15 минут, поэтому запись нашего с Чаки стрима пришлось выложить на наш старый действующий канал!

Интересно, почему я не взял патроны к кемперке из чюмадана в самом начале? Только что заметил.:woot:

Последнее редактирование:
Сам такой породистый!:rolleyes:
Чаки меня заболтал. Я ему всегда подсказывал, чё где брать. :cry:

Дикх выставил лимит на 10-15 минут, поэтому запись нашего с Чаки стрима пришлось выложить на наш старый действующий канал!

Посмотрел =))) Ни чо так, позитивненько получилось, давайте еще!

Я думал, укронацики мои видосы про монетки дизами засыпали. Душа прям радовалась. Но судя по всему, фанат где-то здесь скрывается. Уже за 100 просмотров накрутилось на ролике со стрима. Неужели Мо? :woot:

62 дизлайка один форумный фанат уж явно бы не потянул. Наверное все-таки видео не фонтан...

Я думал, укронацики мои видосы про монетки дизами засыпали. Душа прям радовалась. Но судя по всему, фанат где-то здесь скрывается. Уже за 100 просмотров накрутилось на ролике со стрима. Неужели Мо? :woot:
У тебя там уже комент:eek:

62 дизлайка один форумный фанат уж явно бы не потянул. Наверное все-таки видео не фонтан...
Так его бы никто не посмотрел в таком количестве, если бы "фанат" не зафорсил где-нибудь. Судя по комменту, в каком-то паблике специфическом.)))

Большая просьба к тайному фанату. Продвигай сразу все ролики с канала, не только последний!:smuggrin:

на какой файлообменник залить то?

Залил на вражеский ютуб свой новейший ролик! Специально для нубасов с некста.:X3:

Назад
Сверху