Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай подкаст, будем выкладывать на нашем канале!Требую выделить мне отдельный подкаст или как его там для моих выравниваний стен!
ну пуска хотя б несколько согласятся, а то в чате там кажется не было единства)А чем "Nextstage"-то плох?
кинь ссылку на файлообменник, только чтобы было в 1080р минимум.Мой залей любой.
в 2017 году офигенный контент не может быть в 360)))Че за ограниченя , не понял?
У меня может офигенный контент в 360р!
У меня может офигенный контент в 360р!
Ну и где ссылка?так, создал канал
я ж написал, что крутая ссылка будет после 100 подписонов, сейчас или ее нет или она как арбакадабра. если появится первый видос то можно будет через него заходить)Ну и где ссылка?
Будут. Я наш с Чаком стрим свожу, чтоб два экрана в одном. У нас там полтора часа боевых действий в шестом резике. Сколько оставить? 15 минут, 20, 30? Пожелания есть?))Ладно, потом изменим, если кому не по душе будет. Видосы будут?)
Давай полчаса! Там хоть с вашими разговорами? Или в тишине?Будут. Я наш с Чаком стрим свожу, чтоб два экрана в одном. У нас там полтора часа боевых действий в шестом резике. Сколько оставить? 15 минут, 20, 30? Пожелания есть?))
С переговорами. Ок, полчаса.))Давай полчаса! Там хоть с вашими разговорами? Или в тишине?
я дуаю самый топовый формат - 10-15 минут, больше уже тяжело смотреть. Можно разбить по частям))Будут. Я наш с Чаком стрим свожу, чтоб два экрана в одном. У нас там полтора часа боевых действий в шестом резике. Сколько оставить? 15 минут, 20, 30? Пожелания есть?))