Дмитрий У, Вам предоставляется уникальная возможность заселить необжитую территорию - так, бл*, действуйте. А то только и делаете, что возмущаетесь. При чём все и хором.
Вот и я про то... Хотелось бы чего попроще Мао, я Вас уважаю, но территория малопривлекательная какаято... Да я особо не возмущаюсь, отвозмущался ужо. Кстати не задумывались, почему мирк существует уже два года, а там тухляк? А вот в чат постоянно был активен! Эх…
Наверное, потому что среднестатическому русскому человеку проще запостить на форуме пару десятков постов с вопросами и возмущениями по поводу отсутствия чата, чем каждый раз при влючении компьютера дабл-щёлкать иконку мирка - действительно, это ж такой аццкий труд. Ну вот только не надо уж из 'нас' тотальных экстерминаторов делать.
Ты не прав, зачем весь этот головняк с мирком, качать клиент, ставить, настраивать. К тому же не у всех есть возможность ставить на работе какие-либо приложения, так что мирк это для студентов
Ну да, давайте ещё начнём оспаривать преимущества признаного во всём мире irc-клиента перед написанным на коленках тормознутым чатом. На работе надо работать!
Надоело мне слушать все эти стенания. Раньше не было чата, все хорошо. Мирк был всегда немногословным.
Раньше не было видеоигр, телевидения, интернета, тоже вроде как бы кому то хорошо было... А нет стинаний, Вов откуда они? Кто-то пожалел, что закрыли чат(это нормальная ракция помоему), а вот администрация пытается идиотскими оговорками про мирк...сопли по тарелке размазывать.... Всего то надо сказать "Чата больше нет и небудет!, ненравицо---пошли нафиг!"
Дмитрий, если ты скачаешь прогу и через неё попробуешь чатиццо - даже если тебе вдруг оно не понравится, ты ж не умрёшь. Уж можешь мне поверить, ничё страшного там нет.
Я скачал и пару тройку вечеров сидел в мирке...хм...не умер,ты прав! Согласен, нечего страшного нет, как впрочем и интересного! Ладно хватит об этом ..."утомили" (с) Cactuar
Я к сожалению, а может и к счастью, не являюсь обладателем данного ПО. Я на протяжение многих лет использую для IRC клиент XChat. mIRC я как таковой не понимаю. Прелесть состоит в живом (именно живом) общение. Я сижу на других серверах с разными каналами, по мимо канала NextStage.