Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите письма по адресу, который идет в ссылке. Жалуйтесь админам мирка.Redeemer написал(а):DeaD, добро пожаловать в нашу тёплую компанию забаненых типа спамеров.
Или смените IP, как Bad kittyRedeemer написал(а):Думаешь поможет?
Да причем тут мирк. Автоматически банит какой-то, через жопу настроенный, спам-фильтр, мониторящий на сервере.Жалуйтесь админам мирка.
А что, общественность не достойна узнать каким способом? Это секрет или ты считаешь, что большенство, здесь присутствующих ламеров, не способны воспроизвести эти фантастически сложные манипуляции?Меня тоже банили, но я пролез.
Anubis написал(а):А что, общественность не достойна узнать каким способом? Это секрет или ты считаешь, что большенство, здесь присутствующих ламеров, не способны воспроизвести эти фантастически сложные манипуляции?
Первый пост можно отредактировать:Мы переехали сюда: irc://irc.immortal-anime.net/nextstage
Пока:greydog написал(а):Кто тусует??
Кто тасует?? ))
И ты, кактус, заходи, будем радыCactuer написал(а):vova, если мадератор, палить что ли можно? Всех слил, как баба
Гм.. а малышка.. ??......:wub:Пока:
b0t
Narayan
Olbancky
Snakiest
Vaan
x0m
Какая малышка? Ламэ?greydog написал(а):Гм.. а малышка.. ??......
В этом вопросе я полигамен.Какая малышка? Ламэ?