IRC-канал #nextstage

Cactuer
Если захожу по твоей ссылке через фаерфокс, то пишет то же самое что и в мирке... забанен.

Ну так и не найдено решение проблемы?
У меня три возможных постоянных ip и все три забанены. Сервер выдает такое же сообщение, которое написал x0m.
Раньше, помнится, на старых серверах такой проблемы никогда не было, а на этом фигня какая-то...

Хакни ИРК и все. :)

Я кстати тоже забанен. :)

DeaD, добро пожаловать в нашу тёплую компанию забаненых типа спамеров.:friends:

Redeemer написал(а):
DeaD, добро пожаловать в нашу тёплую компанию забаненых типа спамеров.
Пишите письма по адресу, который идет в ссылке. Жалуйтесь админам мирка.

Думаешь поможет?:huh:

Меня тоже банили, но я пролез. :)

Жалуйтесь админам мирка.
Да причем тут мирк. Автоматически банит какой-то, через жопу настроенный, спам-фильтр, мониторящий на сервере.
Меня тоже банили, но я пролез.
А что, общественность не достойна узнать каким способом? Это секрет или ты считаешь, что большенство, здесь присутствующих ламеров, не способны воспроизвести эти фантастически сложные манипуляции?

Для желающих попасть на канал через некоторые страдания, могу предложить следующий способ:
Качаем скрипт pIRC для программы mIRC. Взять можно, например, тут. Устанавливаем.
Принцип работы такой:
pIRC будет автоматически искать работающий socks сервер (один за другим), а найдя, через него будет заходить в irc сеть. Список серверов берется из прилагаемых списков в txt формате. Списки можно редактировать, добавляя свои адреса. Имеется мануал на русском языке.
Сразу хочу предупредить, что способ кране задротный, бо иногда приходится перелопатить целую кучу адресов и ничего не получить, к тому же есть большая вероятность того, что найденный сервер окажется в бан-листе.
Но способ вполне реальный - проверено на себе... ну не совсем на себе.. в общем, работало :)

Anubis написал(а):
А что, общественность не достойна узнать каким способом? Это секрет или ты считаешь, что большенство, здесь присутствующих ламеров, не способны воспроизвести эти фантастически сложные манипуляции?

Я - ламер, залез случайно.

Отлично! Все нормально работает.
Мы переехали сюда: irc://irc.immortal-anime.net/nextstage
Первый пост можно отредактировать:
сервер irc.immortal-anime.net
канал #nextstage

Конечно, если это переезд на пмж.

Кто тусует??
Кто тасует?? ))

vova, если мадератор, палить что ли можно? Всех слил, как баба :)

Cactuer написал(а):
vova, если мадератор, палить что ли можно? Всех слил, как баба
И ты, кактус, заходи, будем рады ;)

Назад
Сверху