iPod

очень расплывчатое заявление. качество - понятие, как известно, растяжимое. но то что в портативе есть намного более качественные аппараты (и плееры и наушиники)

Это настолько субьективное понятие, что любое обсуждение в итоге сваливается в выяснения кому сильнее слон уши отдавил или что-то подобное.

ну понятно, если не с чем сравнивать, то все устраивает. кажется, то такое звучание как есть и должно быть

А где я писал, что мне не с чем сравнивать? И ''такое'' звучание - это какое? Плеер достаточно качественно воспроизводит музыку, не хуже, чем мой старый Sony.

А как айфон в сравнении с другими телефонами в этом отношении - с какими нить нокиями или HTC?)

Предполагаю, что лучше всех, хотя для музыки лучше подобрать отдельный плеер.

Это настолько субьективное понятие, что любое обсуждение в итоге сваливается в выяснения кому сильнее слон уши отдавил или что-то подобное.
ну так зачем начинаешь его тогда?))
А где я писал, что мне не с чем сравнивать?
нигде, просто сложилось такое впечатление

И ''такое'' звучание - это какое?
такое какое выдеат айпод

Плеер достаточно качественно воспроизводит музыку, не хуже, чем мой старый Sony.
какой старый сони? он при тебе сейчас?

ну так зачем начинаешь его тогда?))

Я ничего не начинаю и вообще постановка вопроса не правильно стояла. Я порекомендовал Shtrih55 Ipod Classic.
Сейчас тема скатится как обычно.

нигде, просто сложилось такое впечатление

Из двух слов? Как-то преждевременно. :)
такое какое выдеат айпод

Чтобы иметь представление о том какое там звучание, нужно хотя бы его хорошенько послушать, а уже потом обсуждать.

какой старый сони? он при тебе сейчас?

Walkman nw-s603

Из двух слов? Как-то преждевременно.
не из двух. мы стобой уже долго базарим

Чтобы иметь представление о том какое там звучание, нужно хотя бы его хорошенько послушать, а уже потом обсуждать.
так вот как раз на днях друг отдал нану 3-го поколения починить. тогда и послушал. звучание ничем не зацепило.

ну сам понимаешь, что ожидать чего-то такого от этой флешки не приходится. поэтому сравнение несколько некорректное. Санса и ковон, айривер, ну сони NWZ серий А и S будут лучше айпода

так вот как раз на днях друг отдал нану 3-го поколения починить. тогда и послушал. звучание ничем не зацепило.

Я нано не слушал.

ну сони NWZ серий А и S

Прочитай название еще раз, это разве не S серия? :) Отзывы заодно посмотри о этой модели.

Короче, все понятно, каждый останется при своем мнении и на этом все закончится:D

сам присмотрись: в названии твоей модели буковки Z нет. это разные аппараты

А разве NWZ - это не продолжение линейки NW? что касается размеров, то плееры от сони всегда были компактными, это
сейчас стали в некоторых моделях использовать крупные экраны для клипов и видео.

Подробнее:
http://www.mobile-review.com/mp3/articles/sony-nw.shtml

Кстати, если кому интересно, эти шняги официально уже как пару недель в рашку завезли. Сегодня вот они и в "М-видео" даже появились.

купил пару недель назад айпод тач который последний. мне понравился. для дороги такой многофункциональный комбайник самое оно. дебильники воткнул и аглы. тунец яблочный, гнусь, конечно, еще та, но вот сам агрегат мне по душе пришелся. валяясь на диване или где-нить еще в сеть вылезти, игрульку поиграть простецкую, киношку засмотреть и тому подобное самое оно. плюс красивый, гадина :) в руке прям айс лежит.на родных ушах звук плоский и резкий, на вменяемых ухах более-менее, но тихий. но для города среди шума и родных за глаза, а дома и так есть на чем более качественном музыку заслушать.

iPod nano review (2012)
http://www.engadget.com/2012/10/12/apple-ipod-nano-review-2012/

ipodnano-2012-10-09-600-3-1350057363.jpg

mp3 проигрывает? =)

Назад
Сверху