Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это? Пользователь продукции Apple?
имхо, это - самый удачный дизайн нано. оптимальные габариты, и удобное управление. то, что уступает ариверу - это правда, если только под рокбоксом ситуация может исправитсяКупил себе б.у. nano третьего поколения.
да его вообще трогать не надо) это как раз тот случай, когда ЛЮБОЕ измение настроек дает хуже звук, чем дефолтное)Даже на настройках с незначительным увеличением частот появляется хрип.
не сможет, к сожалению, особенно при недорогих ушахALAC может немного исправить ситуацию
а ярых поклонников продукции Эппл это не волнует, потому что они вообщем-то никогда аудиофилами не были. не на чем просто-напросто))Мне вот интересно, как данную особенность комментируют ярые поклонники продукции apple?
не сможет, к сожалению, особенно при недорогих ушах
Мне вот интересно, как данную особенность комментируют ярые поклонники продукции apple?
Дакстер, ну какой смысл в большом объёме для хранения лосслесов, если нет толкового железа для реализации качества этих самых лосслесов?))Ipod изначально предлагал намного больший объем памяти, чем конкуренты, можно было хранить всю свою аудиотеку в приличном качестве, в то время как пользователям других плееров приходилось ограничиваться либо не большим набором песен, либо маленькими битрейтами;
Ну а как же эквалайзер? Это ведь не только проблема нано, в всей линейки.
Дакстер, ну какой смысл в большом объёме для хранения лосслесов, если нет толкового железа для реализации качества этих самых лосслесов?))
очень расплывчатое заявление. качество - понятие, как известно, растяжимое. но то что в портативе есть намного более качественные аппараты (и плееры и наушиники), чем айпод с дефолтными ушами - это факт. а если эти любители сравнивают портатив с винилом на тракте за несколько килобаксов, то конечно тут портатив проигрывает.Если верить любителям аудио, то качественно проигрывать лосслесс не может ни один карманный плеер,
ну понятно, если не с чем сравнивать, то все устраивает. кажется, то такое звучание как есть и должно бытькачество воспроизведения Ipod Classic меня полностью устраивает.
Мне вот интересно, как данную особенность комментируют ярые поклонники продукции apple?
да после сведения от теплового лампового звука остается только теПлый ламповый звУК))Поклонники Аппле не слушают "теплый ламповый звук"
А как айфон в сравнении с другими телефонами в этом отношении - с какими нить нокиями или HTC?)Я конечно слушал только на айфоне