Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упаси вас господи вступать в споры с андроЕдовскими баптистами. Для них главный недостаток айфони это то, что из него нельзя акк вытащить =) Ведь на андроЕде это доктор прописал делать - иногда из спящего режима его можно только так вывести. За три года пользования своим древним, как яйца мамонта iPhone 3G у меня ни разу такой необходимости не было. Не секрет, что последние модели андроЕда уже на голову превосходят последние айфоны по железу. Однако нет той плавности и безлаговости работы интерфейса пользователя. Удивлены? Прочитав несколько статей и интервью с боссами Google, я выяснил, что обработки интерфейса в андроЕде системой выделен средний приоритет. В iOS на обработку интерфейса выставляется высший приоритет, все железо этот момент занимается только его обработкой для обеспечения плавности и безлаговости. Босс Гугла сам сказал, что такой плавности как в iPhone и iPad вы никогда не увидите в Android OS. НИКОГДА. Иначе придется переписывать все полмиллиона приложений в Android Market!!!Jekk, пытался пользоваться планшетами/телефонами на Андроиде... Впечатления, мягко говоря, не очень.
Есть только нормальный джейл для первого iPad-a. Для второго есть только для проши 4.3.3 и все.Dojo, для 5.0.1 вроде уже есть нормальный джейл.
Почти все нужные проги есть бесплатные, а другие 30 рублей в базарный день стоят. Нищеброды чо-ли?![]()
Пробовал сделать "Сброс к заводским настройкам" - Настройки>Основные>Сброс и там выбрать Сбросить все настройки
А ты случаем после прошивке в тунце не выбрал Восстановить из имеющейся копии настройки? Просто если прошивают для того чтоб избавиться от каких-то косяков, то нужно обязательно выбирать опцию Настроить как новый, так как с прежними настройками зачастую на прошитый аппарат перекочевывают и старые проблемы. Может быть дело именно в этом =)попробую вечером... А разве установка новой прошивки под ноль не форматирует систему то?)
бляяя... вот этого момента я не помню))) прийду опять тогда перепрошьюсь повнимательнее) Спасибо!)Dojo, не, ты немного не понял, я говорю про то, что после того как уже прошился, тунец выдает первым делом выбор как назвать новое устройство и восстанавливать ли настройки из имеющейся копии. Вот тут то и надо выбрать опцию Настроить как новый. Если уж тут не поможет, тогда дело точно в железе
Да сделай ты уже наконец сброс всего хотя-бы!бляяя... вот этого момента я не помню))) прийду опять тогда перепрошьюсь повнимательнее) Спасибо!)
Да сделай ты уже наконец сброс всего хотя-бы!