гм... спасибо за предупреждение))) резервную копию сам тунец делает или же с джейлом это не пройдет и нужна сторонняя прога?
тунец делает. оно у себя хранит всю софтину и прочее в недрах, при условии если ты ставил что-то с ипада через инсталуос и потом в тунце делал перенос покупок. всю эту мутату тунец восстановит. примочки из сидии ставить нужно самому ручками. причем, при джейленом аппарате, сначала накатить через восстановление тунцом новую прошивку, потом джейлить, ставить всё из сидии, и только потом накатывать бэкап тунцом. я так пару раз сделал, и решил что 4.3.2 меня устраивает всем и перешивать больше не хочу.
Logitech announces $130 fold-out keyboard for the iPad, we go hands-on http://www.engadget.com/2011/08/18/logitech-announces-130-fold-out-keyboard-for-the-ipad-we-go-ha/
А вот у меня вопрос к знатокам такой - можно ли скидывать на iPad mp3 песенки в обход iTunes? Естественно я говорю о джейлбрейкнутом аппарате.
По-идее, тебе просто нужен софт, который покажет тебе файловую систему айДевайса, и поможет тебе закинуть песенки. Я пробовал парочку прог - ни одна музыку не видела (iFunBox может легко фотки скидывать, и там проще заливать в Installous ipa'шки). Учись тунцом работать - я так уже быстро научился, первую синхронизацию отменяю, и закидываю новые песни прямо на телефон.
Ну синхронизацию вообще можно отменить в менюшке так-то. У меня так и стоит. Он при подключении вообще не синхронизируется. Просто тут книжку кидал и случайно сделал полную синхронизацию... А он собака попутно удалил половину музычки, из-за того что ее в iTunes не было и еще все плейлисты созданные на девайсе, а не в iTunes. Да и гемор в целом. Говорят, что через ifunbox музыку лучше не кидать... а то проблемы будут. Да и в целом иногда надо по быстрому что-нибудь скинуть, не парясь с этой злобной рыбкой.
Monster, начальную синхронизацию я отключил сразу, но всё равно иногда она начинается (редко, но бывает). Через яфанбокс я только картинки скидываю на веник, другим софтом не пользуюсь - товарищ тоже говорил что сторонние проги как-то дурно влияют на файловую систему. А вот закинуть по-быструхе - это проще простого. Кидаешь музыку в список музыки (справа в самом верху списка, не на сам девайс, а именно в список музла, который хранится в тунце), а потом из этого списка перетаскиваешь на сам девайс, и вуаля, он закинет только нужные песни. Я теперь, блин, сижу, и постоянно заполняю тэги через винамп автоматом. Иначе голые mp3'шки потом в исполнителях не найдёшь Правда, этот винамп, падло, альбом Король и Шут "Бунт на Корабле" заполнил вообще по-уродски, там вместо названий песен набор букв и цифр +(
pwntunes из сидии. платная, ломаной нет, но оно стоит своих денег. ипад становится флешкой, нужда в тунце отпадает полностью.
Возник вопрос - я могу юзать юсб блок питания ipadа для зарядки других устройств? Или же у него есть какие то особенности?
Ну у меня есть колоночки как раз для ipad (не apple продукт) Так вот они заряжаются от юсб только. От ноута заряд будет долгим и слабым. А покупать еще один юсб - зарядник не хочется ибо вроде ж есть)
да тут дело не в цене. уже такое немеренное количество зарядок, что порой трудно их банально распутывать друг от друга.
Crux360 iPad 2 keyboard case review http://www.engadget.com/2011/09/02/crux360-ipad-2-keyboard-case-review/
Atari Arcade is the $60 answer to iCade (review) http://www.engadget.com/2011/09/07/atari-arcade-is-the-60-answer-to-icade-review/