iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Как отключить автоподставление слов и наборе текста? Право слово - заипало уже бороться!!!!
А слабо в основных настройках "автокоррекцию" у клавиатуры(keyboard, если ты енг. используешь) выключить? :).

• +1
Реакции: Dojo
А слабо в основных настройках "автокоррекцию" у клавиатуры(keyboard, если ты енг. используешь) выключить? :).
О, спасибо! Че та я как то не допер до таких возможностях?)

О, спасибо! Че та я как то не допер до таких возможностях?)
а еще лучше fix на автокоррекцию из сидии поставить. тогда будут варианты показываться, но не исправляться сами, только если тапнуть по слову.

как вложить в электронное письмо фаил docx?

на известном месте вертел я продукцию эппл с их видением мира и удобством использования. античеловеческое изделие айпад в связке с тунцом в края вывели из себя. человек попал в больничку, по быстрому надо скинуть фотки на планшетку и отвезти игрушку человеку на показ. казалось-бы, все просто? х там! тунец слоупочит, сцука, ему вот прям необходимо было проводить синхронизации и перенос покупок, авторизации и прочую херню. добавление фоток в устройство стоит у него на последнем месте. зато рвется показать ролик о домашних группах, падла. ладно, в топку тунец, кинем фотки на ипад через проводник напрямую... тю, епт... каждой фотки по две-три штуки становится, качество обрезается и вообще фотогалерея не может показать вообще все фотки. т.е. первые штук двадцать показывает а остальное серыми квадратами. отменно, бл... ну почему нельзя сделать просто возможность копирования фоток как на флешку без всяких угребищных "услуг" и улучшайзеров, мать иху,а??? блин, стопицот раз уже пожалел о покупке данного пылесоса... красивый, стильный, производит впечатление, пальцем тыкается и просто антигуманное поведение по части управления МОИМИ данными на устройстве. я расстроен.

удобство пользования и видение мира - это лишь густая маркетинговая лапша, в которую верят яблочники. Проверено: после ипада планшет андроеда становится для людей лучшим другом.

Комрады, а что может быть вот в чем. В последнее время моя большой айпонт два стал тормозить. А точнее зависать на секунд пять не реагируя при этом на прикасания к экрану. ipad джэйлбрекнутый

Комрады, а что может быть вот в чем. В последнее время моя большой айпонт два стал тормозить. А точнее зависать на секунд пять не реагируя при этом на прикасания к экрану. ipad джэйлбрекнутый
Выкл/Вкл пробовал?

Никогда не думал, что куплю этот бесполезный кусок яблока xD

• +1
Реакции: Dojo
Hitman666, я тоже не думал. Купил. Доволен. Но есть одно НО - не джейлбрекнутый это реально бесполезная хрень.))))

Джейл это дело времени, хотя многие из здешних форумчан покупают лицуху пачками, значит могут и 30-300 рублей потратить на игрулю или прогу для своей таблетки. Ведь находят же они 800 баксов на сам девайс

Джейл это дело времени, хотя многие из здешних форумчан покупают лицуху пачками, значит могут и 30-300 рублей потратить на игрулю или прогу для своей таблетки.

Тоже верно. Но беда в том, что пока из мильена программ выберешь именно ту, которая тебя устраивает - денег можно слить немерянно!) Так что собирать джентельменский набор лучше на джейле. А потом мона и покупать)

Тоже верно. Но беда в том, что пока из мильена программ выберешь именно ту, которая тебя устраивает - денег можно слить немерянно!) Так что собирать джентельменский набор лучше на джейле. А потом мона и покупать)
Ну в принципе да, выбор действительно огромен, главное потом заставить себя покупать после того как попробовал халявы :devilish:
Вот кстати очень хорошая тема, позволяет сэкономить кучу времени и сразу перейти к десерту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510109

Никогда не думал, что куплю этот бесполезный кусок яблока xD

вот и мучайся с ним теперь. Япл тебя любит!

у андроед маркет можно вернуть деньги в течение 15 минут, а у япла нет?

Если бы не Apple не были планшеты сейчас так распространены

Если бы не Apple не были планшеты сейчас так распространены
Да и тач телефоны тоже. Не стоит обращать на него внимание - он троллит.... А вообще, я тоже прошился чтобы выбрать себе нормально и не торопясь подходящие проги. Была бы возможность юзать триалы, надобность в прошивании бы отпала. А так, половина, если не больше, прог там - кот в мешке.

наивные яплозависимые сектанты искренне считают, что япл был первым в сенсорных телефонах и планшетах. ОХ ЛОЛ! Огромные массы людей покупают безделушки лишь за то, что на них надкусанное яблоко светится, при этом не замечая ничего вокруг.
Ну ладно, журить не буду. С религией и убеждениями спорить бесполезно.

А так если чо допустим еще в 2005 году была куча планшетных компьютеров от разных производителей, но сделать их удобными не позволяли технологии. И предназначались, пожалуй, для профессионалов. Ипад когда там вышел?

Вот в том то и заслуга Эппл, что они из нишевого по сути устройства сделали массовое, а все остальные производители при разработке своих таблеток черпают вдохновение именно с айпадов. Если бы продукция эппл была настолько неудобна, то она бы не поднялась бы до таких высот и другие не стали бы ее копировать чтобы урвать кусочек пирога. Недовольные будут всегда, не спорю пару раз возникали вопросы и у меня при работе с тунцом, есть своя отличительная специфика у устройств, но когда разберешься, то понимаешь что все действительно просто. Остальное зависит от кривизны рук