iPad

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
Сталкивался я не так давно с похожей ошибкой при обновлении. Как только с бубном не танцевал, и в какой-то там режим вводил этот айпад4 (там целый ритуал с посекундно расчитанным QTE), и процессы убивал, и тунец переустанавливал, на разных компах пробовал - ничего не помогло, выдавал ошибку хоть ты тресни. Отправили в сервисный центр, что в Ижевске, - прислали новое тело. Такое вот лечение помогло. =)

бле, мне второй раз новое тело что ли вызывать? нее... я лучше тогда на старой прошивке жить буду))))

а, ну у тебя он работает, в моём случае вообще не включался, дальше значка подключения к тунцу дело не шло.

бле, мне второй раз новое тело что ли вызывать? нее... я лучше тогда на старой прошивке жить буду))))

Попробуй как я написал выше, должно получиться. Косяки и ошибки это последствия перехода на темную сторону. А вообще прошивка айустройства дело довольно специфическое и в то же время отличный показатель у кого откуда руки растут :D

• +1
Реакции: -A-
100%, без прямых рук с этим глюкаловом вряд ли кто сможет справиться. =)

Это не андроид, где залил бутлоадер и шейся хоть 15 раз на день, а если какой косяк - в инете он расписан в мельчайших подробностях. В "пряморуком" ай-комьюнити немного другие забавы. Там соревнуются, кто самый верный способ найдёт загонять свой огрызок в режим восстановления, типа это главная панацея от всех бед, а если этот дфю-мод не помогает, значит руки кривые и тереть тут больше не о чем. Воистину сообщество профи. :p

Там соревнуются, кто самый верный способ найдёт загонять свой огрызок в режим восстановления, типа это главная панацея от всех бед, а если этот дфю-мод не помогает, значит руки кривые и тереть тут больше не о чем. Воистину сообщество профи​
Тебя так послали что-ле? Когда последний раз шил свой iPAD2, то даже в DFU-мод входить не нужно было =) А щас китайцы уже научились подписывать проги, то есть уже и ломать ничего не нужно. Нужна прога - подписал и с песней!

товарищи, всем привет, приобрела ipad mini
столкнулась с проблемой невозможностью закачать фильмы на это устройство с помощью itunes
кто нибудь может пошагово объяснить как это делается?
приложение открываю, перехожу во вкладку фильмы, открываю папку на компе с фильмами, перетаскиваю мышкой и ничего не происходит, айтюнс не реагирует, хотя фильмы в формате mp4 скачиваю с трекера с раздела фильмы для ipad iphone и т.д.

столкнулась с проблемой невозможностью закачать фильмы
welcome to the club) потому что фильмы поидиологии надо не закачивать через айтюнс, а покупать через айтюнс))

товарищи, всем привет, приобрела ipad mini
столкнулась с проблемой невозможностью закачать фильмы на это устройство с помощью itunes
кто нибудь может пошагово объяснить как это делается?
приложение открываю, перехожу во вкладку фильмы, открываю папку на компе с фильмами, перетаскиваю мышкой и ничего не происходит, айтюнс не реагирует, хотя фильмы в формате mp4 скачиваю с трекера с раздела фильмы для ipad iphone и т.д.

Ставь (покупай) себе AVPlayer. Жрёт все форматы - о покупке не пожалеешь, заходишь в Itunes на вкладку программы, там выбираешь AVPlayer и добавляешь в него видео.

P.s. Советую ещё поставить программу типа Ifunbox, для обхода Itunes, если он тебе не нравится.

Последнее редактирование:
А може галку не сняла в свойствах видео =только чтение=

айтюнс не реагирует
Ну если через тунец,то нажимаешь файл--> добавить файл в медиатеку ,выбираешь свой файл в mp4,он должен появится во вкладке фильмы\домашнее видео,ставишь на нем "галку",и жмешь синхронизировать...после синхронизации видос появится под иконкой ВИДЕО ))

да никак они добавляться не хотели, в итоге вычитала что папку с фильмами нужно перенести на тот же диск где и itunes установлена....да еще чтобы все названия на латиннице были, только после этого получилось...не знаю мож система глючит на компе...
а покупать через айтюнс))
я жадная:-) 300 рэ мне жалко на то, что можно сказать с трекера...
Itunes, если он тебе не нравится.
да я не имею ничего против него, лишь бы не глючил...

• +1
Реакции: dikh
да никак они добавляться не хотели, в итоге вычитала что папку с фильмами нужно перенести на тот же диск где и itunes установлена....да еще чтобы все названия на латиннице были, только после этого получилось...не знаю мож система глючит на компе...
Тунец это почти всегда танцы с бубнами ,причем чем старше версия тем больше глюков(на винде),им давно его как можно больше оказуалить надо,а они как будто назло делают,дублируя функции и строя нелогичные цепочки разрешения того или иного казалось бы простейшего действа ))

и смех и грех, пришла домой и скачанных фильмов как не бывало:-)
пишет Контент не найден:-)
хотя на работе все перекинулось и я даже начала смотреть фильм.

и смех и грех, пришла домой и скачанных фильмов как не бывало:)
пишет Контент не найден:)
хотя на работе все перекинулось и я даже начала смотреть фильм.
Скорее всего ты подключала айпад к другому компу с айтюнсом, либо же на своем компе перенесла контент в другое место. Там принцип работы программы заключается в том, что на ПК есть контент в папке D, ты запускаешь айтюнс, выбираешь что добавить на устройство, потом нажимаешь синхронизировать и все выбранные тобой действия выполняются. Если впоследствии ты перемещаешь контент в другую папку, то после очередной синхронизации айпад будет писать Контент не найден, даже если файлы лежат рядышком. Вот такая вот особенность эпловской техники

В таком случае проще поставить VLC Player, и в тунце закидывать фильмы в общую папку VLC (вкладка Программы). Синхронизации не будет, каждый скидываемый фильм будет обрабатываться вручную.
И выключи предварительную синхронизацию в тунце, чтобы он не пытался синхронизироваться каждый раз при подключении, реально раздражает. Как и сам тунец, впринципе. Криворукее, криворучее программы и вообще софта - никогда не видел. Это ж надо было всё сделать так ЧЕРЕЗ ЖОПУ !!!!

Ifunbox на комп, AVPlayer на Пад - рецепт успеха.

iTunes прекрасная прога, ничего кривого в ней нет. Все удобно и просто. Для видео действительно стаьте AV player или OPlayer просто перетаскивайте в его окошко любые видосы. Не могу понять, почему все до сих пор мучаются.

Не могу понять, почему все до сих пор мучаются.
Наверное, потому что вся эта грёбаная система сделана через задницу. Каждый раз синхронизировать музыку/игры/видео - это дурдом. Держать на нескольких компах одинаковый набор музыки и игр, чтобы, не дай бог, какую мп3'шку случайно не удалить.

• +1
Реакции: wish
Для видео действительно стаьте AV player или OPlayer просто перетаскивайте в его окошко любые видосы.
можно для безмозглых ПОШАГОВО что, куда устанавливать? на компьютер? потом добавлять фильмы в эту программу а из нее уже в Itunes?
чета мой женский мозг не соображает:)

и еще раз объясните на каком диске должны быть папки с контентом?

jaga так и было как вы пишите, сначала папка с фильмами была в одном месте потом я ее перекинула на с...

Последнее редактирование: