Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
mikkus написал(а):
Хочу заказать Грантуризмо 4, но боюсь нае@алава,прочитав некоторые
вышеупомянутые посты решил спросить совета.
Подскажите плиззз,где лучше это сделать или риск везде одинаков?
Тебе PAL нужен или NTSC?

Лучше в России

2 dracula_x
Я думаю РАL,т.к. у меня все игры PAL, приставка у меня чипованная слимка 70008.
А какая разница между PAL и NTSC версиями,вроде чиповки читают всё,
или я что-то не так понимаю ?
Пардон если слегка не втему .

mikkus написал(а):
Я думаю РАL,т.к. у меня все игры PAL, приставка у меня чипованная слимка 70008.
А какая разница между PAL и NTSC версиями,вроде чиповки читают всё,
или я что-то не так понимаю ?

Разницы нет, но лучше пал бери, в ней вроде несколько бонусов есть (незначительно конечно, но все равно хорошо). :)

В NTSC тоже плюсы есть - 60 герц (во всех играх), более дешевая цена (там в долларах, а PAL в евро, либо в фунтах).

dracula_x написал(а):
В NTSC тоже плюсы есть - 60 герц (во всех играх), более дешевая цена (там в долларах, а PAL в евро, либо в фунтах).

Тоже правильно. К тому же в пале выходит не все и позже. Но тут уж каждый сам решает, что ему нужнее. Я лишь еще раз скажу, что у меня GT4 PAL.

dracula_x написал(а):

Во-первых, цена не может быть дешевой или дорогой, цена - не товар.
А во-вторых, в Европе многие игры продаются с хорошей скидкой. Неплохо было бы заглянуть на amazon.co.uk (цены в фунтах), amazon.de (цены в евро) и amazon.com (цены в долларах) и сравнить некоторые позиции. Например, Halo Triple Pack в amazon.co.uk обойдется вам даже дешевле, чем в США. :)

Если хотите покупать игры за границей - знайте: без мозгов здесь не обойтись ну никак вообще. Если нет мозгов - покупайте в Москве.

DeaD написал(а):
Тоже правильно. К тому же в пале выходит не все и позже. Но тут уж каждый сам решает, что ему нужнее. Я лишь еще раз скажу, что у меня GT4 PAL.
У меня просто выбора нет - приставка не чипованная. Чиповать не буду - желания нет, а если бы сейчас бы PS2 покупал, то взял бы US версию. Хотя в следующем поколении приставок это уже не играет разницы.

Patrul написал(а):
Во-первых, цена не может быть дешевой или дорогой, цена - не товар.
А во-вторых, в Европе многие игры продаются с хорошей скидкой. Неплохо было бы заглянуть на amazon.co.uk (цены в фунтах), amazon.de (цены в евро) и amazon.com (цены в долларах) и сравнить некоторые позиции. Например, Halo Triple Pack в amazon.co.uk обойдется вам даже дешевле, чем в США. :)
В принципе, да. Просто надо искать.

Еще такой вопрос - интересуют интернет-магазины, где можно купить всякие сувениры (желательно из Японии). Може знает кто?

dracula_x написал(а):
Еще такой вопрос - интересуют интернет-магазины, где можно купить всякие сувениры (желательно из Японии). Може знает кто?
Так это ,наверное, всякие лик-санги, плей-азии и прочие.

Нет, я не игровые имел ввиду.

А кто нибудь уже делал заказ на amazon.com,подскажите плиз,какая там система оплаты ?

mikkus, кредитная/дебетовая карта.

2 Patrul
А кроме этого, есть ичсё способы-типа вебманей и т.д.?

В зарубежных магазинах? Нет, конечно.
Блин, кредитку сделать - что раз плюнуть. Если хочешь вебманями - юзай, например, fethard.biz (только учти, что за каждую операцию на карте там взимается 5 баксов, плюс проценты).

А есть что нибудь русское из интернет магазинов с классическими консолями?
Или самый более менее доступный почтой что бы на почте оплачивать?

Посмотрел все магазины, описанные выше, но нигде не нашел того, что нужно (Metal Gear Solid 2: Blister Card 5" Figure Statue Set of 7 VOL.1) везде этот набор распродан, а сделанный мною заказ на лик-санге,- аннулирован, подскажите еще магазины, которые бы доставляли товар в Россию и имели хорошую репутацию.
Заранее спасибо.

скажите люди что такое "credit cart payments through PayPal" ? Получается платить кредиткой на пэйпэл аккаунт?

isupov написал(а):
скажите люди что такое "credit cart payments through PayPal" ? Получается платить кредиткой на пэйпэл аккаунт?
да.

Назад
Сверху