2 dracula_x Я думаю РАL,т.к. у меня все игры PAL, приставка у меня чипованная слимка 70008. А какая разница между PAL и NTSC версиями,вроде чиповки читают всё, или я что-то не так понимаю ? Пардон если слегка не втему .
Разницы нет, но лучше пал бери, в ней вроде несколько бонусов есть (незначительно конечно, но все равно хорошо).
В NTSC тоже плюсы есть - 60 герц (во всех играх), более дешевая цена (там в долларах, а PAL в евро, либо в фунтах).
Тоже правильно. К тому же в пале выходит не все и позже. Но тут уж каждый сам решает, что ему нужнее. Я лишь еще раз скажу, что у меня GT4 PAL.
Во-первых, цена не может быть дешевой или дорогой, цена - не товар. А во-вторых, в Европе многие игры продаются с хорошей скидкой. Неплохо было бы заглянуть на amazon.co.uk (цены в фунтах), amazon.de (цены в евро) и amazon.com (цены в долларах) и сравнить некоторые позиции. Например, Halo Triple Pack в amazon.co.uk обойдется вам даже дешевле, чем в США. Если хотите покупать игры за границей - знайте: без мозгов здесь не обойтись ну никак вообще. Если нет мозгов - покупайте в Москве.
У меня просто выбора нет - приставка не чипованная. Чиповать не буду - желания нет, а если бы сейчас бы PS2 покупал, то взял бы US версию. Хотя в следующем поколении приставок это уже не играет разницы. В принципе, да. Просто надо искать.
Еще такой вопрос - интересуют интернет-магазины, где можно купить всякие сувениры (желательно из Японии). Може знает кто?
В зарубежных магазинах? Нет, конечно. Блин, кредитку сделать - что раз плюнуть. Если хочешь вебманями - юзай, например, fethard.biz (только учти, что за каждую операцию на карте там взимается 5 баксов, плюс проценты).
А есть что нибудь русское из интернет магазинов с классическими консолями? Или самый более менее доступный почтой что бы на почте оплачивать?
Посмотрел все магазины, описанные выше, но нигде не нашел того, что нужно (Metal Gear Solid 2: Blister Card 5" Figure Statue Set of 7 VOL.1) везде этот набор распродан, а сделанный мною заказ на лик-санге,- аннулирован, подскажите еще магазины, которые бы доставляли товар в Россию и имели хорошую репутацию. Заранее спасибо.
скажите люди что такое "credit cart payments through PayPal" ? Получается платить кредиткой на пэйпэл аккаунт?