Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
fofan написал(а):
а еще вот был такой магазин preorder.ru щас туду захожу а там ниче нету?
Почему?
был такой магазин, потом его закрыли и поставили форум(на котором кстати я выиграл конкурс по самой большой созданной теме,но форум дохлый был, приза я так и не получил:() Они говорили что хотят делать какой-то новый проект, но видать глухо у них там.

Кто-нибудь заказывал в play-asia?
Что-то не хотят мою карточку там принимать, постоянно какая-то ошибка. И деньги есть и карточка нормальная, через другие инет магазины нормально всё заказывается.

всегда заказываю через play-asia! отличный магазин,всегда работают оперативно! почитай про оплату здесь
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-3-helppayment-49-en.html
а для тех у кого XBOX360 вообще рай, region free игры стоят дешевле чем в штатах 39,90$

zisserman написал(а):
всегда заказываю через play-asia! отличный магазин,всегда работают оперативно! почитай про оплату здесь
Я верю, только они у меня деньги не хотят забирать :) Мне там надо кое-какую штуку, которой нет в других магазинах :)

Посоветуйте интернет магазин.

Нужен компонентный кабель для PS2 .Пробовал заказать на мноогих рос. сайтах данный товар ,но либо его нет в наличии, либо проблемы с магазином .

Пожалуйста отпишите приличный ,желательно на тер РФ , сайт на котором можно без проблем заказать этот кабель.

vova написал(а):
Я верю, только они у меня деньги не хотят забирать :) Мне там надо кое-какую штуку, которой нет в других магазинах :)
какая кредтитка? классика? голд? или электрон?
возможно не работают с последними... попробуй оплатить через банк или весерн юнион.

SanyaSko написал(а):
Нужен компонентный кабель для PS2 .Пробовал заказать на мноогих рос. сайтах данный товар ,но либо его нет в наличии, либо проблемы с магазином .

Пожалуйста отпишите приличный ,желательно на тер РФ , сайт на котором можно без проблем заказать этот кабель.

http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-71-n-49-en-84-j-70-1b4.html
не совсем в РФ, но человеческие цены и быстрая доставка (5-7 дней)

2 Sanyasko
ты немного не в тему,а тебе нужен официальный кабель или можно обычный?

SanyaSko написал(а):

http://www.igrushek.net/index.php?action=game&id=1016&type=4

200 руб. Есть в наличии.

NFSCarbon для 360 ждать в Росии или заказывать лучше за бугром?
насколько быстро появляются новинки в России?

Помощь! Заказы на www.play-asia.com

Народ хочу сделать заказ на www.play-asia.com
Есть ли на форуме люди работающие с этим сайтом?

Оставляйте комменты тут, либо пишите сразу в асю 75427126 :worthy:

Ищу Москвичей!

Класный магазин этот АЗИЯ. Вот только все японские версии. А нет такого же но в европе хотябы??? Дешево и сердито!!!

как заказать товар на Amazon.com? Почему не все товары можно заказать?:)

Подскажите как оформлять и оплачивать заказ через play-asia.
Не могу разобраться.

Kadaj,
Заводишь аккаунт, подтверждаешь его. Набираешь товар в корзину, потом последовательно добираешься до оплаты. Платишь. Получаешь на мыло сообщение об отправке и ждешь посылку. Я заказываю обычно дешевую доставку - идет 3-4 недели до Ярославля.

Подскажите и-нет магазин.

Подскажите интернет магазин где можно с доставкой наложенным платежом подешевле заказать карты памяти и прочие аксесуары для PS2. Чтобы не было рекламы можно писАть в личку. Заранее благодарен.

Назад
Сверху