Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой адрес укажешь, на такой и доставят. Могут еще и позвонитьLuigi написал(а):Опытные товарищи, а если на Play Asia заказываешь доставку UPS, Fedex и прочими конторами, они могут привезти на домашний/рабочий адрес сразу заказ, без геморроев с почтой ?
Мне звонили, слушать было весьма прикольно, учитывая никакой мой разговорный английский... Могут еще и позвонить![]()
1.А по поводу растаможки и т.д. этим сами EMS занимаются ?Я, UPS, Fedex не посылал, а только EMS, так там говорят по-русски, всё понятно![]()
На EMS до 300 баксов, на DHL до 5000 рублей.Luigi написал(а):2.И на какую сумму можно можно делать заказ, дабы таможня не приставала ?
За все в ответе доставляющий, я так понимаю, ему же заплатилиLuigi написал(а):4.Если посылку потеряют/украдут, деньги вернут ?
Фишка такая: эта плей-азия любит два-три раза снимать одну и ту же сумму. Лишние суммы блокирует банк и они возвращаются автоматически через месяц или можешь позвонить в банк, разблокируют раньше. У меня так дважды было.Luigi написал(а):Уже столкнулся с геморроем на Play Asia.
Заказ на 250.70 $.
Списали эту сумму в день заказа(платил кредиткой мастеркард), 16 января.(блокировка суммы)
Сегодня(18/01) в полвторого ночи проснулся от смски из банка с веселой информацией, что Playasia еще раз сняла у меня ту же сумму.(блокировка суммы).
Уже сконтачил с банком, заблокировал карту во избежание последующих таких же ошибок+ написал мессагу в Play Asia.
Буду держать в курсе, но для первой покупки в магазе меня такого рода проблемы напрягают.
P.S. Платил кредиткой, т.к. Paypal на странице Play Asia глючил, и я не мог законнектится.
Я думаю, это косяки именно с Россией, с её некоторми банкамиLuigi написал(а):Нда, это говорит не в их пользу.
Тебе вообще ничего не надоLuigi написал(а):Потому что лочить на месяц двойную-тройную сумму от заказа западло.
а русские кредитки действуют в зарубежных магазинах?
Требования к кредитке минимальны -- лишь бы не Visa Electron. Там надо учитывать банк, выдавший пластиковую карту. "Альфа-банк" и "ВТБ24" работают прекрасно с зарубежными интернет-магазинами.а русские кредитки действуют в зарубежных магазинах?
Ура !
Все пришло
GeOW и Lost planet collectors editionЫ![]()
Castlevania POR и Phoenix Wright 2.
Доволен.
Все игры переложены пленкой с воздушными пузырьками+наклейка и купон на 5 баксов.
P.S.Как хорошо, что PS3 мультизонная.
Даже с доставкой из Гонконга цены очень и очень приемлимые.
ты не вздумай PS3 там заказать, за всё что дороже 10 тысяч рэ (если EMS) будешь отдельный налог платить и за растоможку бешеные бабки.P.S.Как хорошо, что PS3 мультизонная.
Даже с доставкой из Гонконга цены очень и очень приемлимые.