Опытные товарищи, а если на Play Asia заказываешь доставку UPS, Fedex и прочими конторами, они могут привезти на домашний/рабочий адрес сразу заказ, без геморроев с почтой ?
Мне звонили, слушать было весьма прикольно, учитывая никакой мой разговорный английский Я понял только четыре слова: Hello, play-asia, hongkong и mister Я ответил I`m sorry, i don`t speak english. Правда, диски все равно прислали.
1.А по поводу растаможки и т.д. этим сами EMS занимаются ? 2.И на какую сумму можно можно делать заказ, дабы таможня не приставала ? 3.И были ли случаи когда что-то не приходило ? 4.Если посылку потеряют/украдут, деньги вернут ? 5.Юзанные диски - какое у них состояние - убитое, или там проверяют игры на наличие/отсутствие царапин, разбитых коробок и т.д ?
1. Растаможка автоматически без твоего участия 3. Лично у меня из пяти раз всегда все привозили 5. Один раз игра для дримкаста пришла в треснутом боксе, а так обычно коробку прокладывают каким-нибудь заполнением, чтобы ничего не болталось внутри
На EMS до 300 баксов, на DHL до 5000 рублей. За все в ответе доставляющий, я так понимаю, ему же заплатили
Уже столкнулся с геморроем на Play Asia. Заказ на 250.70 $. Списали эту сумму в день заказа(платил кредиткой мастеркард), 16 января.(блокировка суммы) Сегодня(18/01) в полвторого ночи проснулся от смски из банка с веселой информацией, что Playasia еще раз сняла у меня ту же сумму.(блокировка суммы). Уже сконтачил с банком, заблокировал карту во избежание последующих таких же ошибок+ написал мессагу в Play Asia. Буду держать в курсе, но для первой покупки в магазе меня такого рода проблемы напрягают. P.S. Платил кредиткой, т.к. Paypal на странице Play Asia глючил, и я не мог законнектится. Вот такая вот хрень.
Фишка такая: эта плей-азия любит два-три раза снимать одну и ту же сумму. Лишние суммы блокирует банк и они возвращаются автоматически через месяц или можешь позвонить в банк, разблокируют раньше. У меня так дважды было.
Нда, это говорит не в их пользу. Надо по идее делать отдельную карту и иметь там определенную сумму на покупки в инет магазах типа этого. Потому что лочить на месяц двойную-тройную сумму от заказа западло. А банку для разблокировки этой суммы нужен от них факс, который в первом письме они деликатно отказываются выслать. Сейчас посмотрю, как они с доставкой работают. Мне гребанный перевыпуск заблокированной карты обойдется в 10 баксов и потерянное время+нервы. Кстати, геморрой с оплатой через Paypal на их сайте только у меня ? P.S. Ничаво, я их тоже задолбаю, будут знать, как у порядочных людей по ночам деньги с карт тыритьh34r:
Я думаю, это косяки именно с Россией, с её некоторми банками Тебе вообще ничего не надо Проверяешь баланс, смотришь денег мало и звонишь оператору и во время звонка все разблокируют Я вот вчера обнаружил, что денег мало, звякнул и сегодня всё на месте Конечно, неудобно, но вряд это так со всем миром. Доставка нормальная. Пришлют тебе купон на скидку и наклейку
Покупка игр с play-asia.com Хотел купить пару редких игр на DS - и мне посоветовали сайт play-asia. Я не знаю - можно ли оттуда в Россию что-нибудь заказывать? У кого-нибудь есть опыт работы с этим магазином или может быть просто информация? Блин у меня и кредитки то собственной нет... :
<L>, Я там брал 360-й и несколько раз аксесуары для него. У меня тоже кредитки нет своей. Всё просто и без неё. Я переводил деньги через Western Union. Тогда была акция переводы в Китай, Тайвань, Гонк Конг независимо от суммы перевода стоили 300р=). Вполне возможно что и сейчас так же. Обратная связь у них очень отзывчивая. Если что-то будет неясно, спрашивай! Помогу советом. В Россию отправляют без проблем, всё приходит. UPS'ом мне за 7 дней пришла посылка, обычным эир мэйлом за три недели пришло.
Требования к кредитке минимальны -- лишь бы не Visa Electron. Там надо учитывать банк, выдавший пластиковую карту. "Альфа-банк" и "ВТБ24" работают прекрасно с зарубежными интернет-магазинами.
Ура ! Все пришло GeOW и Lost planet collectors editionЫ Castlevania POR и Phoenix Wright 2. Доволен. Все игры переложены пленкой с воздушными пузырьками+наклейка и купон на 5 баксов. P.S.Как хорошо, что PS3 мультизонная. Даже с доставкой из Гонконга цены очень и очень приемлимые.
Ты через western union расплачивался? А мне интересно зачем они звонят? Просто проверить берет ли кто трубку? А второй Феникс Райт разве не на японском? Насчет цен согласен - в принципе нет разницы платить 48 баксов или 1300 рублей здесь у нас. Зато там выбор намного шире.
ты не вздумай PS3 там заказать, за всё что дороже 10 тысяч рэ (если EMS) будешь отдельный налог платить и за растоможку бешеные бабки. Или ты в курсе Блин, последнее время с Плей-Азией гемор начался. У них какая-то новая фишка с верификацией карт. Многие российские банки эту фишку не поддерживают. Последний раз мучился, мучился.. При попытке провести транзакцию вылезала ошибка. Позвонил в банк, они долго фтыкали, потом допёрли. Отключили, как я понял, проверку cvv2 - кода на время, и всё, операция прошла успешно! Думал именно с этой виртуальной карточкой проблем больше не будет. Ошибался. В следующий раз снова такая же фигня получилась. Ну, я банкиров решил не мучить и Лост Планет Коллекторс Эдишн заказал в ncxshop. Ещё не пришёл (В Москве уже, правда )...
А вы кредитками платите. А я думаю через вестерн юнион перевод сделать - так дороже но вроде геммора меньше да и кредитку в лом ради этого заводить.