Inside

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как на ПК, просто не в курсах, но на боксе, собрав все ачивы концовка другая.
Думаешь, бояр опять обделили? :eek:
PS - в том же Limbo на боксе было больше коллектиблзов-личинок для сбора, чем на пк/ps3

Последнее редактирование:
Думаешь, бояр опять обделили? :eek:
PS - в том же Limbo на боксе было было коллектиблзов-личинок для сбора, чем на пк/ps3
Да думаю тоже самое, просто не уверен в плане ачивов, как там в стиме и прочее, поэтому с уверенностью не утверждаю.
"было было" это в смысле больше?

Да думаю тоже самое, просто не уверен в плане ачивов, как там в стиме и прочее, поэтому с уверенностью не утверждаю.
Ага, исправлю

Да, я собрал все ачивы и зашёл в секретную дверь. Эта концовка меня тож не особо удовлетворила))

Из всего взломанного, прошел только inside, реально затягивает. В конце вообще безумие :turtle:

• +1
Реакции: ixx
Пока что прошёл чуть больше половина игры, завараживает очень сильная атмосфера и проработанный звук с построенными на физике не сложные головоломки.Посмотрим что дальше будет.

Да, я собрал все ачивы и зашёл в секретную дверь. Эта концовка меня тож не особо удовлетворила))
Тоже вчера остатки подсобрал и надо сказать, что оригинальная как то поэмоциональнее будет.

Убер криптота, конечно:nailbiting:.
Интересная статья про то, как писали звук к игре
http://www.gamasutra.com/view/news/...uman_skull_to_create_the_sounds_of_Inside.php

КПДВ к статье
IMG_0048.jpg

• +1
Реакции: Moog
Чей череп, интересно

Ну в какой еще другой игре нас заставят вытаскивать глиста из жопы верещащей свиньи?! Шедевр, блин... И за концовку хотелось бы сказать авторам отдельное матерное спасибо. Но отдельные забавные моменты были, да. Впрочем, когда вышла Little Nightmares, грамотно развившая сие наследие до наконец-то полноценной игры с в кои-то веки вменяемой концовкой и красивой графикой - "король умер, да здравствует король!", в этом жанре появились новые ориентиры...

Игра как бы сама напрашивалась на Свитч. Теперь там выйдет. Данные из Фамитсу.
Inside, which has received much praise from both the media and players, is heading to Switch. Director Arnt Jensen revealed the news to Famitsu. That’s all the information we have at present, but the announcement itself is huge.

Inside is Playdead’s second project following Limbo, which was also well received. The title has players controlling a boy in different ways, exploring dark environments, and taking on platforming / puzzle gameplay.

И я прошел этот masterpiece!
Детали в игре просто бомба, место в свенюшнике настолько правдоподобное, что как будто вонь стояла вокруг меня.
А как прекрасно реализовали уловки с собаками, анимация воды,когда герой висит на веревки дотрагиваясь кончиками пальцев края воды,чтоб привлечь волосатую сучку.
А каша трупов!!!Мой мозг лопалса, когда мы летя на поверхность ломали конечности, а стоны трупаков передавали всю прелесть этой безумной каши.
Хочу ещё!!!!!!
Я играл на 55 дюймов 4К HDR погружаясь на все 100%

PSX_20190705_215527.webp

j1RXVbk

Вложения

• PSX_20190705_215527.webp
    PSX_20190705_215527.webp
    25 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Назад
Верх