Информация о новинках русификаций

Cars порадовала переводом, но виснет достаточно быстро при попытке выехать на кубок с трейлером...

Был вчера на рынке (местный очаг культуры, говорил выше). Меня просто поразило полное отсутствие новинок. Третий Hitman и новая Лара. Больше ничего интересного не припоминаю. Кстати, эта пара должна выйти с дубляжом на PC, может стоит подождать…

В общем, я до конца лета видимо не буду на рынке – скукотища… И нас явно обманули, говоря что готовятся локализации DQVIII и GIII. Не ждите. Если что будет новое и интересное в ваших городах, пишите! Я сразу поеду узнавать у себя.

PS: А ToL я достал!!!

Oleg Soev написал(а):
Был вчера на рынке (местный очаг культуры, говорил выше). Меня просто поразило полное отсутствие новинок.
Новинок переврдов в большом объеме не следует ждать в ближайшие как минимум 2 недели.

Oleg Soev написал(а):
PS: А ToL я достал!!!
а это было проблемой?

Новинок вообще не следует ждать в ближайшие два месяца :)

VaaN написал(а):
Новинок вообще не следует ждать в ближайшие два месяца
новинок игр м.б. я говорю про новинки первдов :)

а это было проблемой?

Ну, она когда вышла на русском? А я когда пишу, что сумел достать? Сделай выводы… Провинция-с.

Кстати, ну какой идиот вырезал ролики? Я понимаю, что из-за английской версии, но всё равно очень не приятно. Лучше бы было два диска.

Надеюсь, все уже знают, как с помощью английского диска и «Cube Media Player» достать и посмотреть эти ролики? Файл – «MOVIE.AFS»

Есть идеи, как похерить английскую версию из русской и на её место вернуть полную версию «MOVIE.AFS» (852Мб.)? Где могут быть ссылки на видео? Не забывайте, их, конечно, тоже изменили.

я сам ее не проходил. посмотрю как там с роликами... там нет ни одноговообще?

Про русскую ToL – надо всего лишь из каталога ASF убрать файлы начинающиеся на “_” а из английской версии извлечь и заменить файл «MOVIE.AFS»! Всё просто! Ролики вернулись!!!!!! Завтра напишу подробную инструкцию.

Возвращаем ролики в русскую «Tales of Legendia».

1. Из чисто английской версии «ToL» вытаскиваем из каталога «ASF» программой «APACHE 3» файл «MOVIE.AFS» (852Мб.)
2. Всю русскую версию «ToL» с помощью той же «APACHE 3» извлекаем в виде файлов в любой каталог.
3. Из каталога «ASF» удаляем все файлы, имена которых начинаются с символа подчеркивания «_». Можете удалить и порезанный «MOVIE.AFS».
4. Копируем файл «MOVIE.AFS» который мы извлеклт в п.1 в каталог «ASF».
5. Слегка меняем содержимое корня диска. Удаляем «NORG_000.00» «NORG_ENG.00» и правим «SYSTEM.CNF» что бы он сразу грузил «NORG_RUS.00»

BOOT2 = cdrom0:\NORG_RUS.00;1
VER = 1.01
VMODE = NTSC

Всё, версия с полными роликами готова. Записываем, как учил Чук, на DVD.

Найденные проблемы:

1. Чувствую, что не с проста авторы сделали диск и с русской и с английской версией «ToL». Наверняка, где-то русский вариант игры виснет, держите поблизости чисто английскую!
2. Ролики не переведены! Все голоса и субтитры на английском. Имейте ввиду.

Картежник написал(а):
А что-нибудь из серии Dot Hack переведено на русский?
Повторюсь: Ноктюрн виснет только один раз по основной сюжетной линии. В самом начале. Но игра стоит того чтобы купить англ. версию, пройти это место и получить удовольствие от дальнейшей игры!
P. S. Stella Deus - хорошая игра. Просто игры в этом жанре на любителя. Я прошел ее до конца и ни одного глюка и зависа не было!

Вторая часть "Dot Hack" у меня дома валяется. Русская.
Перевод нормальный. Игра не зацепила. Кривая какая то. Как будто на вставил диск от первой плойки.

Неужели GTA LCS русской нет еще??

GamerSuper написал(а):
Неужели GTA LCS русской нет еще??
Я уже ее прошел на 100%.
Русская и не капельки не глючная и т.п.

Ух ты!!! так хочется...
случайно не знаешь где там шрифты запакованы? текст я знаю - это american.gxt, а вот шрифты где?

В предыдущих частях шрифты были в fonts.txd, а здеь нет такого файла. ::()((

Насколько я знаю, все русские версии Принца2 виснут после второй битвы с Кайлиной. Вернее не виснут, а принц возвращается на начало игры....
А разве это не конец игры? Там заставка, и титры создателей

в 101 раз

После первого боя с Кайленной, ты вместо встречи с Дохакой бессмысленно шатаешся по острову. И ничего (вообще ничего!) не происходит.

Выявит глючный диск можно по наличию в корне файла «SLUS_210.22»

По непроверенным данным диск с файлом в корне «SLES_528.22» рабочий. Данных, была ли русифицирована эта версия, у меня нет.

Oleg Soev,
Значит у меня нормальная версия, правда на английском. Но ведь в этом жанре это не так важно.
Mag,
ты как-то выкладывал списочек переводов на русский, там фигурировало что Wild Arms 3 и 4 неиграбельны. А в чем это проявляется? Где-то наглухо виснут, перевод проподает или еще что-то?

Картежник написал(а):
А разве это не конец игры? Там заставка, и титры создателей
Так все таки есть принс-2 рабочий?

Рабочей пиратки на штампе (хоть рус, хоть инглиш) не встречал... Про болванки - что-то слышал, но не уверен...

Назад
Сверху