pvc1
Т-101
- Реакции
- 380
Лицензия или левак ?Картежник написал(а):Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лицензия или левак ?Картежник написал(а):Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»
То есть надо глянуть свой диск, если есть такой файлик можно будет перепаковать? Или скорее всего пираты ресурсы игры "подпортили"? Как думаете?Картежник написал(а):Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»
Я бы посоветовал просто на английском играть, там все и так понятно.
4 часть виснет в боях. виснет часто - не играбельно.Картежник написал(а):Mag,
ты как-то выкладывал списочек переводов на русский, там фигурировало что Wild Arms 3 и 4 неиграбельны. А в чем это проявляется? Где-то наглухо виснут, перевод проподает или еще что-то?
Можешь дать ссылку на рабочий SLUS ?VaaN написал(а):Рабочих версий принца целых две.
Prince_of_Persia_Warrior_Within_PAL_MULTI6_RETAIL_PS2DVD-MRN
SLES_528.22 6.72 MB (7,053,312 bytes)
Prince_of_Persia_Warrior_Within_USA_PS2DVD-CDZ
pvc1 написал(а):Можешь дать ссылку на рабочий SLUS ?
Объясни подробней насчет беты и финалVaaN написал(а):SLUS не превратит бету, в финал.
Чёрт, выложите кто-нибудь список файлов с их размером (их делают Апач2, ИсоБастер) с рабочий версии, тогда будет видно что не так.
Испорчен не только elf файл ? Замена SLUS 21022 на оригинальный не поможет ?
The REAL написал(а):Так что пираты продают бэта-версию Принца-2 !!!???
На ПК лучше вообще не играть, так глюков десятки, по крайней мере офиц. версия от Акеллы порадовала только переводом, в остальном глюки, зависоны, + наш любимый стар-форс...
Версия Принца2 на БОКС тоже глючная? У меня вроде от русбокса.
no-CD есть, не спорюOleg Soev написал(а):Ни единого глюка не встретил, несколько раз использовал трейнеры. Чего я, как ты понимаешь, лишен на PS2. И для POP2 есть no-CD.
У меня зависало когда за тобой в N-й раз гониться Дахака (или как его там) - из-за этого я так и не прошел игру; заход в "черный двери" - т.е. там где должны быть двери/проход - черная дыра