Информация о новинках русификаций

Картежник написал(а):
Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»
Лицензия или левак ?

Картежник написал(а):
Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»
То есть надо глянуть свой диск, если есть такой файлик можно будет перепаковать? Или скорее всего пираты ресурсы игры "подпортили"? Как думаете?

The REAL,
Я бы посоветовал просто на английском играть, там все и так понятно.
pvc1,
Пиратка, конечно.

Я бы посоветовал просто на английском играть, там все и так понятно.

Да брось, там полно болтовни! Но в отличии от 3-ей части есть субтитры.

Картежник написал(а):
Mag,
ты как-то выкладывал списочек переводов на русский, там фигурировало что Wild Arms 3 и 4 неиграбельны. А в чем это проявляется? Где-то наглухо виснут, перевод проподает или еще что-то?
4 часть виснет в боях. виснет часто - не играбельно.
3 часть очень часто виснет на диалогах. первый раз на одном их эпилогов и т.д.
Если постоянно перепроходить заново куски игры - то 3 можно пробовать русскую, я так не смог.Часто виснет.

Рабочих версий принца целых две.

Prince_of_Persia_Warrior_Within_PAL_MULTI6_RETAIL_PS2DVD-MRN
SLES_528.22 6.72 MB (7,053,312 bytes)

Prince_of_Persia_Warrior_Within_USA_PS2DVD-CDZ

Но пираты, просто с каким-то маниакальным упорством, продолжают продавать виснущую в середине. Правда, уважаемый Ваан не уточнил, русифицированные ли он версии привёл выше.

VaaN написал(а):
Рабочих версий принца целых две.

Prince_of_Persia_Warrior_Within_PAL_MULTI6_RETAIL_PS2DVD-MRN
SLES_528.22 6.72 MB (7,053,312 bytes)

Prince_of_Persia_Warrior_Within_USA_PS2DVD-CDZ
Можешь дать ссылку на рабочий SLUS ?

Так если играть в англ. версию Принца 2 с пиратского диска "2 в 1", то игра не виснет???

VaaN написал(а):
SLUS не превратит бету, в финал.
Объясни подробней насчет беты и финал
Испорчен не только elf файл ? Замена SLUS 21022 на оригинальный не поможет ?

Так что пираты продают бэта-версию Принца-2 !!!???
Чёрт, выложите кто-нибудь список файлов с их размером (их делают Апач2, ИсоБастер) с рабочий версии, тогда будет видно что не так.

Чёрт, выложите кто-нибудь список файлов с их размером (их делают Апач2, ИсоБастер) с рабочий версии, тогда будет видно что не так.

Ты, надеюсь, шутишь? После русификации подобная процедура только выявит изменённые пиратами файлы. Ну и что дальше?

Испорчен не только elf файл ? Замена SLUS 21022 на оригинальный не поможет ?

Это всё попытка решить сложную проблему простым способом… А так не бывает… Не удивлюсь, если в elf только меню и заставки UBI. А ошибка кроется глубоко в коде в глубине диска.

PS: Ребята, проходите его на PC! ;-)

The REAL написал(а):
Так что пираты продают бэта-версию Принца-2 !!!???

Ага, и начали продавать еще за месяц до выхода игры. Именно поэтому она такая кривая.

2 Oleg Soev
На ПК лучше вообще не играть, так глюков десятки, по крайней мере офиц. версия от Акеллы порадовала только переводом, в остальном глюки, зависоны, + наш любимый стар-форс...

Версия Принца2 на БОКС тоже глючная? У меня вроде от русбокса.

На ПК лучше вообще не играть, так глюков десятки, по крайней мере офиц. версия от Акеллы порадовала только переводом, в остальном глюки, зависоны, + наш любимый стар-форс...

Ни единого глюка не встретил, несколько раз использовал трейнеры. Чего я, как ты понимаешь, лишен на PS2. И для POP2 есть no-CD.

Версия Принца2 на БОКС тоже глючная? У меня вроде от русбокса.

Сам не играл, но от очень надёжных людей знаю, что 100% рабочая.

Oleg Soev написал(а):
Ни единого глюка не встретил, несколько раз использовал трейнеры. Чего я, как ты понимаешь, лишен на PS2. И для POP2 есть no-CD.
no-CD есть, не спорю :) У меня зависало когда за тобой в N-й раз гониться Дахака (или как его там) - из-за этого я так и не прошел игру; заход в "черный двери" - т.е. там где должны быть двери/проход - черная дыра :) Че делать - не ясно. Некоторые явления даже словами не описать...
Короче подобного на ПС2 не наблюдалось.

У меня зависало когда за тобой в N-й раз гониться Дахака (или как его там) - из-за этого я так и не прошел игру; заход в "черный двери" - т.е. там где должны быть двери/проход - черная дыра

И это всё на лицензии от «Акеллы»??? Да в первые слышу. А ты ничего не путаешь? Может диск всё-таки пиратский? Ну не могу я поверить, что лицензионный продукт такие вещи выделывает.

Назад
Сверху