Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новинок переврдов в большом объеме не следует ждать в ближайшие как минимум 2 недели.Oleg Soev написал(а):Был вчера на рынке (местный очаг культуры, говорил выше). Меня просто поразило полное отсутствие новинок.
а это было проблемой?Oleg Soev написал(а):PS: А ToL я достал!!!
новинок игр м.б. я говорю про новинки первдовVaaN написал(а):Новинок вообще не следует ждать в ближайшие два месяца
а это было проблемой?
Картежник написал(а):А что-нибудь из серии Dot Hack переведено на русский?
Повторюсь: Ноктюрн виснет только один раз по основной сюжетной линии. В самом начале. Но игра стоит того чтобы купить англ. версию, пройти это место и получить удовольствие от дальнейшей игры!
P. S. Stella Deus - хорошая игра. Просто игры в этом жанре на любителя. Я прошел ее до конца и ни одного глюка и зависа не было!
А разве это не конец игры? Там заставка, и титры создателейНасколько я знаю, все русские версии Принца2 виснут после второй битвы с Кайлиной. Вернее не виснут, а принц возвращается на начало игры....
После первого боя с Кайленной, ты вместо встречи с Дохакой бессмысленно шатаешся по острову. И ничего (вообще ничего!) не происходит.
Выявит глючный диск можно по наличию в корне файла «SLUS_210.22»
По непроверенным данным диск с файлом в корне «SLES_528.22» рабочий. Данных, была ли русифицирована эта версия, у меня нет.
Так все таки есть принс-2 рабочий?Картежник написал(а):А разве это не конец игры? Там заставка, и титры создателей
Да, но на английском языке, у меня как раз диск с файлом в корне «SLES_528.22»Так все таки есть принс-2 рабочий?