Игровые приставки следующего поколения

Вы слышали вопли о этих замечательных девайсах?
Типа - какие все таки классные гаджеты делает фирма SONY!
И что нигде их не купишь, т.к дефицит страшный!
Вот еще забыл.

Сонибои, по-моему, об этих девайсах не слышали. =) Счастье в неведении.

Одно из моих любимых высказываний!
Один сони бой точно слышал - это Я!:crazy:

Хотел вот такой точь-в-точь пост написать еще утром, но...
потом подумал ведь у них смарты не квадратные(а именно с люминой какой нить у тебя щас ассоциации были, верно?=))
...а писать прямоугольные, но с острыми краями - не стал=)

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    16,2 КБ · Просмотры: 426
vova,
не трогай любимою нокию,вот прохожу снейка

Как была разница в пользу бокса на 2 млн. ПРОДАННЫХ приставок, так и осталась.
чтобы все по чеснаку, сйечас глянем вики (я если честно за богс, гейская пс3 вообще не нра)
Богс - 76 млн (http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360)
Гейстейшен - 77 млн (http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3)
Победа за гейстейшеном! (видимо все геи рассказали друг дургу, что если купишь пс3, то поддержишь все гей движение, вот и продалась она)

Вообще, 360 достойно держиться, особенно если учесть что по началу его и за консоль то никто не считал, так кое что в прорубе) Думаю в этом поколении если майкрософт не сдаст обороты то может серьезно уже наброситься на сони)

http://kotaku.com/5982986/we-know-all-about-the-next-xbox-from-someone-who-says-theyve-got-one
SuperDaE (GamerSuper?), который продал дев кит дурилки на ибее, которому димм на все 146% доверяет, получил новые киты. По его сообщению теперь все игры будут принудительно устанавливаться (на 500гб винт). Джой новый, от богза 360 не подходит. Кинект обязателен, без него мультиварка не работает. Памяти много для того, что бы можно было параллельно запускать несколько игр и прог и моментально переключаться между ними (как на ПК). Еще будет охрененный скачек в графике, больше чем между первым и вторым богзом (разница как между Halo 2 и Кризисом на топовом ПК).

PSX во времена PS2 был очень достойным аппаратом с TV и функцией DVR (честно жаль что он не вышел за пределы Японии):

Потом правда Sony ударилась в "колхоз-стайл" и выпустила это:
Play TV:

и Torne:

Хороший тролинг, приводить примеры оборудования, никогда не выходившего за пределами одного острова.

Как была разница в пользу бокса на 2 млн. ПРОДАННЫХ приставок, так и осталась.

Пруфлинк, битте. Сайт не должен содержать "xbox", "funboy", "majorhuelson" в названии или быть форумом.

Хороший тролинг написал(а):
Хороший тролинг , называть Японию островом.
И что это такой за ПК на котором запускаются хотя бы две игры , хотя бы на движке UE3 , и выводят их на два монитора .
Это нужен не комп , а "трактор" на 2 кВт.
А из реальной жизни он будет висеть как твой стручёк .

Пруфлинк, битте. Сайт не должен содержать "xbox", "funboy", "majorhuelson" в названии или быть форумом.
Так обсуждалось же уже, что Сони опередила бокс по ПОСТАВКАМ ритейлерам, а не по продажам. Сами понимаете, что shipped =/= sold.
http://www.gamespot.com/news/ps3-overtakes-xbox-360-in-worldwide-shipments-report-6402214
http://www.gamesindustry.biz/articl...to-remain-revenue-mainstays-for-years-to-come
По продажам все скромней:
http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/
http://www.gamespot.com/news/xbox-360-sales-reach-759-million-6403275

Хороший тролинг , называть Японию островом.
Даже если все ниппонские острова объединить в кучу, то до континента по прежнему будет очень далеко.

И что это такой за ПК на котором запускаются хотя бы две игры , хотя бы на движке UE3 , и выводят их на два монитора .
Про два монитора это какие-то твои фантазии. Зачем мне приписывать то, о чем я не говорил?

Это нужен не комп , а "трактор" на 2 кВт.
Моего блока на 500W хватает.

А из реальной жизни он будет висеть как твой стручёк .
:lol: У кого что болит, тот о том и говорит. Не искренне жаль твой висячий стручек...
ЗЫ Переход на личности заменяет отсутствие нормальных аргументов. И бана не отменяет.

Так обсуждалось же уже, что Сони опередила бокс по ПОСТАВКАМ ритейлерам, а не по продажам. Сами понимаете, что shipped =/= sold.
Поставки и у тех и у других. Подсчитать сколько консолей продано можно только в очень крупных сетевых магазинах типа вал-марта, да и только если те делятся информацией. Или просвети меня как M$ подсчитывает данные о проданных богзах, например, в Урюпинске. Про VGСhartz это 100500 раз писалось что у них нет источников и цифры они берут с потолка.

Как сообщает авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun, Японская экономическая газета) со ссылкой на анонимного сотрудника Sony, PS4 не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой. Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт". Под ним этим понимается, однако, не включение в комплект приставки каких-либо новых устройств, как это делает Nintendo, а совместимость с большим количеством устройств, включая смартфоны. Новая домашняя приставка, со слов сотрудника Sony, должна стать центром домашних развлечений. Он упомянул совместимость со смартфонами семейства Xperia, однако подчеркнул, что речь, видимо, будет идти и о популярных устройствах других производителей.

Поставки и у тех и у других. Подсчитать сколько консолей продано можно только в очень крупных сетевых магазинах типа вал-марта, да и только если те делятся информацией. Или просвети меня как M$ подсчитывает данные о проданных богзах, например, в Урюпинске. Про VGСhartz это 100500 раз писалось что у них нет источников и цифры они берут с потолка.
Ну вот тогда и подождем официальных отчетов обеих компаний о продажах, которые они опубликуют весной. А продажи в Урюпинске, да и в России в целом - это ваще на уровне погрешности по сравнению с остальным миром.

Как сообщает авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun, Японская экономическая газета) со ссылкой на анонимного сотрудника Sony, PS4 не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой. Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт". Под ним этим понимается, однако, не включение в комплект приставки каких-либо новых устройств, как это делает Nintendo, а совместимость с большим количеством устройств, включая смартфоны. Новая домашняя приставка, со слов сотрудника Sony, должна стать центром домашних развлечений. Он упомянул совместимость со смартфонами семейства Xperia, однако подчеркнул, что речь, видимо, будет идти и о популярных устройствах других производителей.
Лично Я, знал это еще сутки назад. Но я им все равно не верю...никей какие то, никакой я бы сказал...Сони удивит так что...обосретесь.=)

Подсчитывать нечего и так понятно, что к концу жизненного цикла компании подошли практически "ноздря в ноздрю", никакая из компаний не ушла с рынка все ровно гладко. Нинка лидировала с Wii подавляющее число времени, потом стухла. Бокс с Сонькой мерились пипетками до последнего с переменным успехом, то там то сям один выгрызал у другого кусочек пирожка. Итог: Все компании выпускают свои консоли в новом поколении. То что там какие то лямы баксов сраные в их масштабах это ничего не значат. А вы господа "аналитики" так рьяно каждый впрягающиеся за свою платформу перестаньте подсчитывать не свои деньги, а просто играйте в игры и делайте выбор в сторону той или иной системы. А лучше покупайте все, не дожидаясь выходов "хитов" они будут на любой из платформ и не мало. И будет вам счастье!

да и в России в целом - это ваще на уровне погрешности по сравнению с остальным миром.

Думаю не стоит так недооценивать российский рынок. Раз уж у сони есть здесь официальное представительство (игровой направленности), то для них наш рынок не погрешность.

to Bahamut2k
Шутканул , если чем задел sorry .

Назад
Сверху