The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.410
Вы слышали вопли сонибоев о "ненужности" этих девайсов? Я нет.
Сонибои, по-моему, об этих девайсах не слышали. =) Счастье в неведении.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы слышали вопли сонибоев о "ненужности" этих девайсов? Я нет.
Вот еще забыл.Вы слышали вопли о этих замечательных девайсах?
Типа - какие все таки классные гаджеты делает фирма SONY!
И что нигде их не купишь, т.к дефицит страшный!
Сонибои, по-моему, об этих девайсах не слышали. =) Счастье в неведении.
Что-то квадратное, как и их телефоныНокию попросили создать прототип дизайна корпуса нового бокса, посмотрим что выйдет.
Нет, у меня ассоциации с первыми неубиваемыми нокиями были(а именно с люминой какой нить у тебя щас ассоциации были, верно?=))
они квадратными вообще никак не были, ты что то путаешьНет, у меня ассоциации с первыми неубиваемыми нокиями были
Хорошо, неквадратный кирпичони квадратными вообще никак не были, ты что то путаешь
чтобы все по чеснаку, сйечас глянем вики (я если честно за богс, гейская пс3 вообще не нра)Как была разница в пользу бокса на 2 млн. ПРОДАННЫХ приставок, так и осталась.
PSX во времена PS2 был очень достойным аппаратом с TV и функцией DVR (честно жаль что он не вышел за пределы Японии):
Потом правда Sony ударилась в "колхоз-стайл" и выпустила это:
Play TV:
и Torne:
Как была разница в пользу бокса на 2 млн. ПРОДАННЫХ приставок, так и осталась.
Хороший тролинг написал(а):Хороший тролинг , называть Японию островом.
И что это такой за ПК на котором запускаются хотя бы две игры , хотя бы на движке UE3 , и выводят их на два монитора .
Это нужен не комп , а "трактор" на 2 кВт.
А из реальной жизни он будет висеть как твой стручёк .
Так обсуждалось же уже, что Сони опередила бокс по ПОСТАВКАМ ритейлерам, а не по продажам. Сами понимаете, что shipped =/= sold.Пруфлинк, битте. Сайт не должен содержать "xbox", "funboy", "majorhuelson" в названии или быть форумом.
Даже если все ниппонские острова объединить в кучу, то до континента по прежнему будет очень далеко.Хороший тролинг , называть Японию островом.
Про два монитора это какие-то твои фантазии. Зачем мне приписывать то, о чем я не говорил?И что это такой за ПК на котором запускаются хотя бы две игры , хотя бы на движке UE3 , и выводят их на два монитора .
Моего блока на 500W хватает.Это нужен не комп , а "трактор" на 2 кВт.
: У кого что болит, тот о том и говорит. Не искренне жаль твой висячий стручек...А из реальной жизни он будет висеть как твой стручёк .
Поставки и у тех и у других. Подсчитать сколько консолей продано можно только в очень крупных сетевых магазинах типа вал-марта, да и только если те делятся информацией. Или просвети меня как M$ подсчитывает данные о проданных богзах, например, в Урюпинске. Про VGСhartz это 100500 раз писалось что у них нет источников и цифры они берут с потолка.Так обсуждалось же уже, что Сони опередила бокс по ПОСТАВКАМ ритейлерам, а не по продажам. Сами понимаете, что shipped =/= sold.
Ну вот тогда и подождем официальных отчетов обеих компаний о продажах, которые они опубликуют весной. А продажи в Урюпинске, да и в России в целом - это ваще на уровне погрешности по сравнению с остальным миром.Поставки и у тех и у других. Подсчитать сколько консолей продано можно только в очень крупных сетевых магазинах типа вал-марта, да и только если те делятся информацией. Или просвети меня как M$ подсчитывает данные о проданных богзах, например, в Урюпинске. Про VGСhartz это 100500 раз писалось что у них нет источников и цифры они берут с потолка.
Лично Я, знал это еще сутки назад. Но я им все равно не верю...никей какие то, никакой я бы сказал...Сони удивит так что...обосретесь.=)Как сообщает авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun, Японская экономическая газета) со ссылкой на анонимного сотрудника Sony, PS4 не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой. Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт". Под ним этим понимается, однако, не включение в комплект приставки каких-либо новых устройств, как это делает Nintendo, а совместимость с большим количеством устройств, включая смартфоны. Новая домашняя приставка, со слов сотрудника Sony, должна стать центром домашних развлечений. Он упомянул совместимость со смартфонами семейства Xperia, однако подчеркнул, что речь, видимо, будет идти и о популярных устройствах других производителей.
да и в России в целом - это ваще на уровне погрешности по сравнению с остальным миром.