Игровые приставки следующего поколения

Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.

picard-facepalm.jpg

Еще консоли не анонсировали, а тебе уже демки покажи :)

Еще консоли не анонсировали, а тебе уже демки покажи
При чем тут фейспалм? А ты что ждешь от анонса PS4? Куска пластмассы за стеклом? По моему все нормальные люди ждут показа возможностей новых консолей.

При чем тут фейспалм? А ты что ждешь от анонса PS4? Куска пластмассы за стеклом? По моему все нормальные люди ждут показа возможностей новых консолей.

Так ты уже сейчас хочешь :) Когда еще даже анонса не было. Ну ей богу, что за чушь ты стал писать.

Все это очень интересно, посмотрим что предложат нам эти 2 гиганта. Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.
Где ты увидел в моем посте "настоящее время" и "сейчас", везде только "будущее время". Естественно я имел ввиду анонс PS4 и 20 февраля, но никак не раньше.

Где ты увидел в моем посте "настоящее время" и "сейчас", везде только "будущее время". Естественно я имел ввиду анонс PS4 и 20 февраля, но никак не раньше.

Ау, я тебя процитировал двумя постами раньше.

Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.

Тем более ржака, что инфу про "всякие гигарцы, гигафлопсы" ты с зеленого форума любимого взял :) Еще раз - анонса не было. Вообще, никакого, прикинь :)

Ау, я тебя процитировал двумя постами раньше.
А с тобой, я гляжу, за базаром следить нужно. "Показали бы" для тебя оказывается = "сейчас" :) Учтем.

Тем более ржака, что инфу про "всякие гигарцы, гигафлопсы" ты с зеленого форума любимого взял Еще раз - анонса не было. Вообще, никакого, прикинь
Ну я тебе бы мог привести эту же цитату с NeoGaf-а или B3D :) Так бы поверил?

Ну я тебе бы мог привести эту же цитату с NeoGaf-а или B3D Так бы поверил?
Да хоть откуда.

Проблема в том, что эти слова про "всякие гигарцы, гигафлопсы" от посторонних людей c форумов, а ты уже их чуть ли не выдаешь за пресс-релиз от Sony. Причем в таком тоне, что мол "вот какие плохие, про гигафлопсы говорят, а демку не показывают" :) Еще раз - анонс 20-го, причем неизвестно еще чего. Все что до этого - слухи от третьих лиц, поэтому не надо их выдавать чуть ли не за пресс-релизы.

И обиды про "демки" тоже смешны. Как ты себе это представляешь - записал на мобилку и бросил на YouTube? Это где и кто так анонсы сейчас делает? И зачем тогда прессу и инвесторов созывать - только одни графики им два часа крутить без анонсов нового hardware и проектов для него? :)

dracula_x,
Половину того что ты тут написал, ты сам себе напридумывал и накрутил. Я просто процитировал человека и немножко перевел этот текст, а в конце высказал пожелание о том, что бы хотел увидеть на предстоящем анонсе PS4. У Сони при анонсах двух последних поколений - одни сплошные "гига" и "тера", надоело уже. Я ПРОСТО выложил этот текст со своим комментарием - никому ничего НЕ НАВЯЗЫВАЯ. При чем в этой теме мы занимаемся перепостом и комментированием всяческих слухов уже 84 страницы.

У Сони при анонсах двух последних поколений - одни сплошные "гига" и "тера", надоело уже.
Дракула тебе как раз о том, что не было анонса, ну не было его и всё тут :)
А на презентации PS3 были и технодемки и ролики, cg-ролики, графики и всё что душа пожелает

Ну вы мастера на пустом месте спор начать...

боюсь, Дурангу опять будут раздавать по три раза в одни руки (по гарантии) первые пару лет, накручивая тем самым "продажи" (а что, железо слабенькое, дешёвое - не жалко). Сони же будет усираться за качество и терпеть убытки. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?! =(

боюсь, Дурангу опять будут раздавать по три раза в одни руки (по гарантии) первые пару лет, накручивая тем самым "продажи" (а что, железо слабенькое, дешёвое - не жалко). Сони же будет усираться за качество и терпеть убытки. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?! =(
так железо же одинаковое теперь =)

так железо же одинаковое теперь =)
из этой темы я понял, что майки пошли по пути нины и собираются в новом поколении впаривать, грубо говоря, два х360, перемотанные скотчем. =)

из этой темы я понял, что майки пошли по пути нины и собираются в новом поколении впаривать, грубо говоря, два х360, перемотанные скотчем. =)
из этой темы я понял, что приставки будут на 90% одинаковы - иначе откуда у амд найдется два комплекта железа, кардинально отличающегося чем то =)
Или может Сони таки запилит видяшку от нвидии на прощание?) маловероятно на одни и теже грабли то..)

из этой темы я понял, что приставки будут на 90% одинаковы - иначе откуда у амд найдется два комплекта железа, кардинально отличающегося чем то =)
Или может Сони таки запилит видяшку от нвидии на прощание?) маловероятно на одни и теже грабли то..)

у амд есть куча комплектов на разный вкус и кошелёк, если ты не в курсе.

у амд есть куча комплектов на разный вкус и кошелёк, если ты не в курсе.
хорошо пошутил) комплектов да, много, только производительность почти одинаковая :hang1: Или ты веришь что твой старый атлончик сильно сливает новым "восьмиядерникам" AMD? А (переименновая) 8-я серия радеонов конечно быстрее 7-й :D

хорошо пошутил) комплектов да, много, только производительность почти одинаковая :hang1: Или ты веришь что твой старый атлончик сильно сливает новым "восьмиядерникам" AMD?

как только начнут делать игры под восьмиядерники, "мой" старый атлончик начнёт жёстко сливать. Произойдёт это сам догадайся когда.

Назад
Сверху