dracula_x
about:robots
- Реакции
- 276
Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.
Еще консоли не анонсировали, а тебе уже демки покажи
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.
При чем тут фейспалм? А ты что ждешь от анонса PS4? Куска пластмассы за стеклом? По моему все нормальные люди ждут показа возможностей новых консолей.Еще консоли не анонсировали, а тебе уже демки покажи
При чем тут фейспалм? А ты что ждешь от анонса PS4? Куска пластмассы за стеклом? По моему все нормальные люди ждут показа возможностей новых консолей.
Где ты увидел в моем посте "настоящее время" и "сейчас", везде только "будущее время". Естественно я имел ввиду анонс PS4 и 20 февраля, но никак не раньше.Все это очень интересно, посмотрим что предложат нам эти 2 гиганта. Показали бы просто реалтаймовые технодемки своих будущих игр, без всяких гигарцев, гигафлопсов и т.п.
Где ты увидел в моем посте "настоящее время" и "сейчас", везде только "будущее время". Естественно я имел ввиду анонс PS4 и 20 февраля, но никак не раньше.
А с тобой, я гляжу, за базаром следить нужно. "Показали бы" для тебя оказывается = "сейчас" Учтем.Ау, я тебя процитировал двумя постами раньше.
Ну я тебе бы мог привести эту же цитату с NeoGaf-а или B3D Так бы поверил?Тем более ржака, что инфу про "всякие гигарцы, гигафлопсы" ты с зеленого форума любимого взял Еще раз - анонса не было. Вообще, никакого, прикинь
Да хоть откуда.Ну я тебе бы мог привести эту же цитату с NeoGaf-а или B3D Так бы поверил?
Дракула тебе как раз о том, что не было анонса, ну не было его и всё тутУ Сони при анонсах двух последних поколений - одни сплошные "гига" и "тера", надоело уже.
dimm, о чем с ним говорить) У него сначала xbox 360 это чистый макинтош, а потом DirectX работает только под Windows =)При чем тут фейспалм?
dimm, о чем с ним говорить) У него сначала xbox 360 это чистый макинтош, а потом DirectX работает только под Windows =)
так железо же одинаковое теперь =)боюсь, Дурангу опять будут раздавать по три раза в одни руки (по гарантии) первые пару лет, накручивая тем самым "продажи" (а что, железо слабенькое, дешёвое - не жалко). Сони же будет усираться за качество и терпеть убытки. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?! =(
из этой темы я понял, что майки пошли по пути нины и собираются в новом поколении впаривать, грубо говоря, два х360, перемотанные скотчем. =)так железо же одинаковое теперь =)
из этой темы я понял, что приставки будут на 90% одинаковы - иначе откуда у амд найдется два комплекта железа, кардинально отличающегося чем то =)из этой темы я понял, что майки пошли по пути нины и собираются в новом поколении впаривать, грубо говоря, два х360, перемотанные скотчем. =)
из этой темы я понял, что приставки будут на 90% одинаковы - иначе откуда у амд найдется два комплекта железа, кардинально отличающегося чем то =)
Или может Сони таки запилит видяшку от нвидии на прощание?) маловероятно на одни и теже грабли то..)
хорошо пошутил) комплектов да, много, только производительность почти одинаковая :hang1: Или ты веришь что твой старый атлончик сильно сливает новым "восьмиядерникам" AMD? А (переименновая) 8-я серия радеонов конечно быстрее 7-йу амд есть куча комплектов на разный вкус и кошелёк, если ты не в курсе.
хорошо пошутил) комплектов да, много, только производительность почти одинаковая :hang1: Или ты веришь что твой старый атлончик сильно сливает новым "восьмиядерникам" AMD?
Там вообще десятую обещают :mocking:А (переименновая) 8-я серия радеонов конечно быстрее 7-й