Игровая ностальгия

Опять там у Нинтенды что-то стырили:
hmEytqQ.png

25 лет Хроно Триггеру!

3D. Начало:

E3 in a Nutshell (1995-2019)

90-е непозволительно быстро закончились :( Дальше уже не то.

Хотя та самая конференция Конами по-прежнему лучшее, что когда-либо было на Е3.

Эпичненько, все 4218 игорей для PS2 (US/EU/JP)

Почти 12 часов, если нужны таймкоды по буквам в названиях, идите на YT.

Обзор самой вырвиглазной нинтендовской консоли:
Впрочем, поиграв на эмуляторе в красно-синих очках, хочу отметить что Red Alarm и Vertical Force все-таки довольно хороши.

Обзор самой вырвиглазной нинтендовской консоли:
Тогда я только название такое слышал, виртуалбой. Но умудрился попробовать один из первых шлемов "VR" - Forte VFX1. В году 1997 и 98 было дело. Причем попробовал в Думе. Даже несмотря на то, что я безумно хотел попробовать первый раз "виртуалку", результатом был разочарован и ничего не понял. Крайне низкое разрешение дисплейчиков (0.7" по 263 × 230), почти никакого стерео-эффекта )))
300px-Forte_VFX1_Headgear.jpg

Super Nintendo World:

Beavis and Butthead на Sega. Когда спустя лет 17 после первого знакомства и прохождения, узнал что у игры есть 2 концовки, а не одна.
hqdefault (1).webp

wide_ec73b448cd5addb2e80faa1cf7b16b46.webp

А вот SNES версия херня какая-то)

Вложения

• hqdefault (1).webp
    hqdefault (1).webp
    34,4 КБ · Просмотры: 211
  • wide_ec73b448cd5addb2e80faa1cf7b16b46.webp
    wide_ec73b448cd5addb2e80faa1cf7b16b46.webp
    40,3 КБ · Просмотры: 1.758
Кто в детстве играл в Дельфина Экко? Слабо напрячь память и кратко пересказать? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Посмотрев видео [HIDE](настоятельно рекомендую тем кто играл в Экко)[/HIDE] поймете почему я оставил 6 таких смайклика :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Сюжет ацкий сотона! В игру добавили даже Гигеровские (вселенная Чужих) декорации :geek: А главный герой - дельфин. Вот это приход :D

"Death by Конченое Управление" надо было назвать. На Вии хуже моушен управления только игра на повернутом виимоуте и его сраной мелкой крестовине. Эти пидоры ни собственный классик контроллер не поддерживают, ни даже нунчак...

Вот только честно, кто знал, что в первом Gran Turismo 1997 года был скрытый HiFi режим, где можно было покататься в 60fps :woot:

Там правда несколько трасс и только в одном режиме:

Как открыть:
https://gran-turismo.fandom.com/wiki/GT_HiFi

Внезапно оказалось, что оригинальная XCOM 1993 года из стима буквально в два клика запускается на Андроид планшете.
upload_2020-11-22_15-19-36.webp

Причёт это не порт и не ремастер или римейк, а абсолютно оригинальная игра (+ фиксы) от https://openxcom.org/. То есть запускается DOS, на который сверху прикрутили тач управление.

Для желающих можно добавить тучу модов (типа сделать из игры Warhammer 40k https://openxcom.mod.io/40k) и прочих свистелок, но для меня вполне достаточно оригинала.

Вложения

• upload_2020-11-22_15-19-36.webp
    upload_2020-11-22_15-19-36.webp
    52,5 КБ · Просмотры: 115
Назад
Сверху