Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KOLDUN написал(а):Действительно нах он нужен этот SA,получается идешь "по линейке" и никакой импровизации, а разница в рангах, я так понял, только по лавэ. Прошел заново 2-ю миссиию, дали ранг Hitman!
fofan написал(а):По какой линейке? там в каждой миссии есть куча способов убить целей вот например во второй про виноделов. Дедка в доме можно заволить из снайперовки с крыши когда он выйдет на балкон можно переодеться в охранника и залесть по трубе в его комнету ну а там прирезать или пристрелить или проникнуть в дом в виде вип-охранника взломать дверь и зделать что-нибудь плохое:
А ясно ну вобщем да. но ты ведь не сможешь убрать кого-то лишнего ведь шприцов у тебя всего 2 так что придеться кулаками замочить а это занижывает ранг типо "насилие" . Про дедулю прикольно . Слушай а как ты шейха замочил? я долго думал а потом просто перещделся в этого дельца с кейсом и под его видом пришел к шейху затем мы обменялись кейсами и охрана ушла а я просто тупо прострелил ему голову. Может еще как-то можно:huh:KOLDUN написал(а):"по линейке" я имею ввиду для получения ранга SA шаг влево, шаг вправо и невидать тебе SA, т.е. если замочишь даже грамотно, без шума, лишнего чувака, то ранга SA не получишь, так?
Неактуально. Это тебе не MGS, который хорош и через 5 лет.Надо теперь остальные попробовать,
John Davis написал(а):UPD: Хотя в свое время первая часть Хитмана нефигово отожгла.
Panic написал(а):вопросов вообще по игре нет
тактика проста-сначала делаем марш забег по месности, убивая всех и выясняя где цели
рестарт.затем вторым марш броском все убиваются.получаем ранг психопат и всё норм.отдых до следующей миссии
по мне искать как по заковыристей убить целей скучно.слишком часто дохнешь и патронов мало когда идёшь не тактикой "убить всех"
стелс не люблю совсем
можете кидать помидоры...