Hitman: Blood Money

В том что на силент ассасин нельзя ваще никого убивать кроме целей. если надо в когото переодеться то шприцом усыплять надо а у тебя их тока 2 так что вот в чем фишка-то

А если так посудить да нах он (Слент асасин) ваще нужен лучше поиграть в удовольстве поубивать народ по тихому причем нажом молотком тесаком тапором и тд. чем ходит да усыплять всех не по кайфу это лично я прошел многие миссии на рейтинге contract killer, proffesiobal, Hoodlum sillent assasin у меня нигде нету да и есть такие миссиии где его сложно-то получить например где нужно убить вицепризидента

Действительно нах он нужен этот SA,получается идешь "по линейке" и никакой импровизации, а разница в рангах, я так понял, только по лавэ. Прошел заново 2-ю миссиию, дали ранг Hitman!

KOLDUN написал(а):
Действительно нах он нужен этот SA,получается идешь "по линейке" и никакой импровизации, а разница в рангах, я так понял, только по лавэ. Прошел заново 2-ю миссиию, дали ранг Hitman!

По какой линейке?;) там в каждой миссии есть куча способов убить целей вот например во второй про виноделов. Дедка в доме можно заволить из снайперовки с крыши когда он выйдет на балкон можно переодеться в охранника и залесть по трубе в его комнету ну а там прирезать или пристрелить или проникнуть в дом в виде вип-охранника взломать дверь и зделать что-нибудь плохое:pirate:

fofan написал(а):
По какой линейке?;) там в каждой миссии есть куча способов убить целей вот например во второй про виноделов. Дедка в доме можно заволить из снайперовки с крыши когда он выйдет на балкон можно переодеться в охранника и залесть по трубе в его комнету ну а там прирезать или пристрелить или проникнуть в дом в виде вип-охранника взломать дверь и зделать что-нибудь плохое:pirate:

"по линейке" я имею ввиду для получения ранга SA:( шаг влево, шаг вправо и невидать тебе SA, т.е. если замочишь даже грамотно, без шума, лишнего чувака, то ранга SA не получишь, так?

P.S. А дедулю я убрал несчастным случаем, скинув его с балкона!!!

Подскажи, что надо делать чтобы добытое оружие в миссии сохранилось.

KOLDUN написал(а):
"по линейке" я имею ввиду для получения ранга SA:( шаг влево, шаг вправо и невидать тебе SA, т.е. если замочишь даже грамотно, без шума, лишнего чувака, то ранга SA не получишь, так?
А ясно ну вобщем да. но ты ведь не сможешь убрать кого-то лишнего ведь шприцов у тебя всего 2 так что придеться кулаками замочить а это занижывает ранг типо "насилие":) . Про дедулю прикольно:) . Слушай а как ты шейха замочил? я долго думал а потом просто перещделся в этого дельца с кейсом и под его видом пришел к шейху затем мы обменялись кейсами и охрана ушла а я просто тупо прострелил ему голову. Может еще как-то можно:huh:

Интересно а если во всех миссиях получить SA это ченить дает?

Я тока 2-ю миссию прошел,седня пойду дальше))), так что насчет шейха пока не знаю:D

Следующая сложная в плане "че делать дальше" Ну ладно не буду спойлерить чтобы кайф тебе не обламать скажу тока одно не забудь забрать костюм из гардероба:D

кстати в опере я так и не догадался как второго завалить, который наблюдюдает, по моему как то с люстрой, типа чтоб придавило...а первого прикольно можно прямо на сцене завалить

2 Razza Ramon, В опере можно, подменив бутафорский пистолет на настоящий, убрать актера, после этого сразу же заложить бомбу над сценой, и когда вторая цель прибежит к трупу, осуществить подрыв.
Результат - 2 несчастных случая.

Интересно конечно в игре сделали, взрыв бомбы - несчастный случай, типа форс-мажор, чтоб никто не догадался,супер!:D

Я так понял, что там ничтожно малое количество взрывчатки, и оно необходимо только для того, чтобы осуществить разрыв крепящих конструкций, и, вроде как, это в глаза не бросается, хотя конечно условность еще та.

Прошел сегодня, это первый хитман который я прошел...Надо теперь остальные попробовать, так как игра понравилась..Последняя миссия, кстати, несложная совсем..

Надо теперь остальные попробовать,
Неактуально. Это тебе не MGS, который хорош и через 5 лет.

UPD: Хотя в свое время первая часть Хитмана нефигово отожгла.

John Davis написал(а):
UPD: Хотя в свое время первая часть Хитмана нефигово отожгла.

Да, лично доля меня первая и Бладмоней - лучшие. В остальные играть не смог. :)

Короче если у кого-то какаие-то вопросы по прохождению то обращайтесь ко мне:)

вопросов вообще по игре нет
тактика проста-сначала делаем марш забег по месности, убивая всех и выясняя где цели
рестарт.затем вторым марш броском все убиваются.получаем ранг психопат и всё норм.отдых до следующей миссии
по мне искать как по заковыристей убить целей скучно.слишком часто дохнешь и патронов мало когда идёшь не тактикой "убить всех"
стелс не люблю совсем
можете кидать помидоры...

Ну что тут можно сказать Хитман игра не для тебя:) . тебе нужно было выбрать более экшеновскую игру хотя бы тот же SOCOM 3 us havy seals(то что приходит на ум) там как раз ходим и валим всех. А хитман именно хорош тем что можно реально испытать себя в роли киллера профессионала :ph34r: который проникает в здание делат то что ему нужно и уходит как будто его тем и небыло. сразу тогда предупрежу Splinter cell можешь не покупать он чем-то похож на хитмана в плане Stealth:)

ну мож не по мне но играть весело.особенно когда пройдя через горы трупов находишь тортик в который можно было спрятать бомбу чтоб было всё тише....=)
или когда убиваешь всех женщин на празднике не зная кого именно надо убить и ленясь заглянуть на карту...
соком не люблю.нету в нём души...

Panic написал(а):
вопросов вообще по игре нет
тактика проста-сначала делаем марш забег по месности, убивая всех и выясняя где цели
рестарт.затем вторым марш броском все убиваются.получаем ранг психопат и всё норм.отдых до следующей миссии
по мне искать как по заковыристей убить целей скучно.слишком часто дохнешь и патронов мало когда идёшь не тактикой "убить всех"
стелс не люблю совсем
можете кидать помидоры...

Помидоров не будет))) Не боись))) Насчет осмотра территории согласен, насчет мяса нет. Моя тактика следующая, проверил территорию, цели обозначены, все делаем тихо и без выеб...в, ствол - глушитель, по выстрелу на цель и на выход))) Без шума, без пыли))

Назад
Сверху