Не помню в каком журнале, писали что если убиваешь кого-нибудь с огнестрельного оружия, то нельзя будет смаскироваться в его одежде, т.к. на ней остаються дырки и кровь.
olex, если не играл то определённо стоит. Все минусы кровавых денег в принципе упираются в отсутствие существенных нововведений, в твоём случае и этот минус отпадает ИМХО!
Оценил вчера игру: Движок игры стал красивей, что меня очень радует.Играю на высших настройках, выгледит все очень красиво. Понравилось "акробатика" 47.Конечно, он не вытворяет сальто или бег по стенам, как в принц персии, но с балкончика на болкончик сносно прыгает или слазит с трубы.Такая мелочь, а игра уже становиться шире в стратегическом плане. Так же понравились ролики в начале миссий. Музыка, как всегда хороша. Нововедений в игре мало, но от этого она не становиться хуже других частей.
Единой сюжетной линии как я понял нет, имеем миссию, мишень и своеобразную легенду - что это за плохиш и почему его надо убрать.
около 4 гигов, игра к слову сказать действительно очень требовательна к компьютеру и уродлива на минимальных настройках Куплю версию для xbox360
Ну, играю вроде, на первой миссии сейчас. В целом нравится, правда, лучше бы все-таки на Xbox'е поиграть... PC-версия кривовата, или просто с непривычки... Выглядит вполне пристойно на 6800XT, хотя ничего особенного. Да еще и эта русефекацийа. Хотя без нее было бы еще хуже (куда уж!?!?).
Aliraver На максе...в смысле на 360-м, пока не видел но думаю великолепно Комп для макса нужен очень не слабый, у моих друзей такого не нашлось, поэтому на максе было слайд-шоу и куча графических глюков
Играю на Пс2... доволен... правда с брифингом реально напряг... на 7 миссии уже задолбалсо и начал просто глупо всех расстреливать... а до седьмой даж пистолета не брал... (хотя оружие все равно прокачевал)