Вообще, я фанат игровой серии Hitman, но из-за ряда причин так и не прошёл ни одну часть хотя бы на четверть Забрасывал в самом начале из-за казавшейся мне сложности Сегодня поиграл в демку Blood Money и был приятно удивлён толковой тренировкой, красивой графикой и клёвым вступлением. Саундтрек как всегда рулит и бибикает Вообщем, даже проскользнула мысль купить её на РС.
Aliraver, Топовый PC? Have no idea, что ты подразумеваешь под топовым PC Ни разу в своей жизни даже рядом с топовым PC не стоял. Поэтому не могу сказать как на нем выглядит хитмэн.
Люди оффиопить хватит сдесь обсуждается хитман а не топовые компьютеры создайте отделную ветку и обсуждейте
Не знаю, как там на топовых РС, но на моём P4-3.00/512ram/9600xt игра выглядит нормально. Имхо гараздо красивее предыдущих частей. На топе несомненно игра будет - конфетка
Кайфовая игрушка. Способов убийства хватает. В одном только театре я по нескольку раз переигрывал,пока не нашёл оптимальный способ убийства))) (подмена маузера и сброс люстры на голову) С переодеваниями ,конечно,странная вещь...Одеваешь одежду охранника и проходишь всю миссию без напряга))) З.Ы. А снайперка и правда ни к чему(( жаль...беру только пистоли с глушителем