Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каких это пор шутеры стали проектами для хардкорщиков?-)рез - гавно, хитман - круть!
казуалище детектед! =)))
fixed.рез - круть, хитман - гавно!
На PS2 она у меня висла, больше играть тогда было не на чем.почему ты пропустил Blood Money?
Потому что казуальность прёт изо всех дыр. Линейность, мелкие карты, тупой пафос, тупой сюжет, Сплинтер Сел-ность , сраные QTE, однотипность убийств. Короче - "рыгота карпа" и "пенный кал" (С)А почему тебе показалась игра казуальной
Потому что казуальность прёт изо всех дыр. Линейность, мелкие карты, тупой пафос, тупой сюжет, Сплинтер Сел-ность , сраные QTE, однотипность убийств. Короче - "рыгота карпа" и "пенный кал" (С)
Личное мнение и туманные ярлыки - вот мои факты. Равно также как и твои "факты", касательно того же РЕ6 ну или, cкажем, серии CoD.А какие факты на твоей стороне, кроме личного мнения и туманных ярлыков?=)
типа ты имеешь опыт с КоДом или РЕ6? Многие отмечают, что это "чутьё охотника"(или как его там) в Хитмане всё портит, на блюдечке всех врагов подсовывают, лишь бы не заблудились и рогом не упёрлись нигде.РЕ6 - это еще более неудачная копия Ре4 и 5, в которые я играл. Тоже самое и с КоДом. =) То есть ничего не изменилось, и ты это прекрасно знаешь, об этом трендят тысячи фанатов, хейтеров и обзорщиков. В случае с Хитмэном, ты утверждаешь, что игра изменилась, но при этом не имеешь опыта с проектом, чтобы так заявлять. Видишь разницу? =)
Зай, учебники по логике тебе явно не помогли стать логичнее.РЕ6 - это еще более неудачная копия Ре4 и 5, в которые я играл. Тоже самое и с КоДом. =) То есть ничего не изменилось, и ты это прекрасно знаешь, об этом трендят тысячи фанатов, хейтеров и обзорщиков. В случае с Хитмэном, ты утверждаешь, что игра изменилась, но при этом не имеешь опыта с проектом, чтобы так заявлять. Видишь разницу? =)
Ну, собственно говоря, тебе уже ответили выше, и про опыт, и про заявления, и про логику. Так что разницы нет, не вижу. Твоя вкусовщина супротив моей, и ничего более.но при этом не имеешь опыта с проектом, чтобы так заявлять. Видишь разницу? =)
типа ты имеешь опыт с КоДом или РЕ6? Многие отмечают, что это "чутьё охотника"(или как его там) в Хитмане всё портит, на блюдечке всех врагов подсовывают, лишь бы не заблудились и рогом не упёрлись нигде.
Зай, учебники по логике тебе явно не помогли стать логичнее.
Ну, собственно говоря, тебе уже ответили выше, и про опыт, и про заявления, и про логику. Так что разницы нет, не вижу. Твоя вкусовщина супротив моей, и ничего более.