Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не принимаюЧто сказать, выглядит конечно как дешевый кусок пластика в отличии от фатки (не принимайте близко к сердцу, это чисто моё мнение).
Скорее всего, тот же самый. Насколько я изучал в свое время вопрос про hdmi кабели, все эти разговоры про "качество" кабеля, экранирование и т.п. - это в большинстве случаев миф, созданный для аудио-, видеофилов, готовых отдать безумные деньги за якобы "максимальное качество" сигнала. Например, те же hdmi кабели за 4 000-10 000р. и даже больше, по-моему.У меня ставит 1080p,а с ценником по ходу лохонулся 1100 за 1 метр(на упаковке честно написано,что Китай)..Если купить оригинал,то качество видео сигнала лучше будет или тот же самый?
Всё нормально. Синий экран отключи в настройках телека, что бы не раздражало.но когда включаю диск с игрой,быстро 2 раза мигает синий экран,потом в течении 2х секунд просто чёрный фон,и уже идёт сама игра.
Гы-гы. Нашёл чем напугать... Я выкладывал как-то свои фотки того, что делается сзади стола. Вот там реально страшно.только не пугайтесь
Я вот лично плохо понимаю что тут неправильного. Сравнил - напичканную электроникой приставку или ТВ и кусок провода в изоляции. Почему за него надо отдавать больше трёх евро - я не понимаю.Сам подумай столько денег отдал за ТВ да есчо и приставка тоже не малые деньги стоит ...и побежал покупать кабель за 3 евро неправильно же
Не видел, покажи интересно,надо будет отдельную тему создать.Гы-гы. Нашёл чем напугать... Я выкладывал как-то свои фотки того, что делается сзади стола. Вот там реально страшно.
А что за подозрения могут быть? Ну пусть туго входит. Ничего страшного я лично не вижу в этом.А вот шнур питание для слимки(который входит в комплект) приходится с силой вставлять,это уже наводит на подозрение
Друзья юзаюшие ящик,кто-нибудъ подключал бокс по стороннему HDMI кабелю ? Проконсультируйте плиз каковы результаты по отношению к стандартному HDMI от майков... ?Прива форумчанеМожет юзает кто кабели "HDMI" Furutech совместно с ящиком ? Интересует какова будет разница в изображении у сторонних кабелей в районе 2500тыс,в сравнении с родным от Майков ?
P.S использую дешёвый китайский кабель длинной 1м,есть мысля заменить его,вот собственно встал вопрос какова разница ? Нужен для связки XBOX360 и плазма "42".
Прошу плиз помочь в не лёгком выборе.
Уважаю простых людейВ итоге подключили по композиту, детей картинка устроила, и мы не стали дальше заморачиваться. Кстати, может, меня заодно кто просветит, что могло не так пойти?