HDMI кабель

• Автор темы Автор темы galant
  • Дата начала Дата начала
sorrowfun, дороговато солидарность обойдётся))) Тем более, что ничего другого этот шаг не даст)

Nergal, понятно, вот и хорошо.

Взял вот такой, посмотрим как оно...

LEONID, цена? :)
А раньше на композитном сидел?

Каин,наверно на антенном модуляторе от PS1 и чернобелом ламповом телике lol.gif

Вложения

• lol.gif
    lol.gif
    27,5 KB · Просмотры: 605
LEONID,если 3 колькольчика то это и есть композит ;)

Панятна. Значит на нём. Перепутал с компонентным)

LEONID,на компонентном 5 тюльпанов :) 3 видео и 2 звук ;)

Да-да, я уже вспомнил) На пс2 он давал картинку почётче. Что интересно, на композите Heavy Rain в видео тормозил, а на HDMI нет. Я в теме игры отписался, потому что в инете такой инфы не нашёл, может кому пригодится. Я уж на привод начал думать и на хард.

Да-да, я уже вспомнил) На пс2 он давал картинку почётче
у меня PS2 счас как раз через него и подключена :) PS3 пока через композит но даже так качество изображения более чем устраивает :)

у меня PS2 счас как раз через него и подключена PS3 пока через композит но даже так качество изображения более чем устраивает
Поменял бы кабели, пс2 можно и на композите играть. А вот пс3.

так смысла нет :) телик старый компонентный вход есть прогресива нет :( подключал через компонент PS3 разницы практически никакой,а на PS2 она есть :) так что пока пусть лучше на ней кабель будет ;)

причем тут прогресив? есть черестрочный компонент /есть прогрессивный ... но даже на черестрочном в твоем случае качество изображения должно быть лучше по сравнению с композитом ... на компоненте все три цвета разделяются ... и т.д тут и так все умные
не пори чушь!
Реально гон, если я вижу разницу композита с S-video, то как можно не видеть разницы говнище-композита с компонентом??? Это по-сути тот же HDMI тока аналоговый!

нету тут никакакого гона.Я говорю то что вижу, на моем телике разницы между композитом и компонентом на PS3 почти НЕТ! и это факт.Она заметна только пи подключении PS2 сначала по композиту потом по компоненту, и то единтвенное что улучшается это яркость цветов и все.Так что не надо тут на меня гнать про чушь я говорю то что вижу а твои умные рассуждения меня мало интересуют

Youra_ha, возможно все дело в том что телевизор элт. Хотя разница даже на нем должна быть очевидна.

Strange_R,да блин вам скрины что ль с обеими кабелями сделать что бы убедились? максимум чуть чуть ярче цвета становятся и вся разница -_-

Кто-то ещё играет в PS3 на ЭЛТ? O__O

sorrowfun,я играю а что? -_-

Нагрев HDMI 0.0

Недавно заметил что кабель хдми висит как то странно висит под углом. Глянул а он как будто подплавлен, ну или поддеформирован. Деформировался пластик который держит сам коннектор. Подергал и коннектор вообще выпал -)
Баг, фича или уг кабель?

Назад
Сверху