Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамп редактор?Может hex?
Подскажи какой-нибудь...
P.s.Выложи пожалуйста HDLoader на ядре ToxicOS,или ссылочкой поделись,если есть!..
Спасибо, я тоже скачал в коллекциюНу, если для коллекции – святое дело! Держи.
http://slil.ru/24055098
Не надо путать, boot диск от ivse и мой диск, это, по принципу действия, совершенно разные вещи. На самом CD диске нет никаких программ! Все программы загружаются на прямую с HDD приставки, а не CD диска. И позволяют людям, у которых нет чипа DMS, тоже пользоваться этой полезной и удобной функцией чипа DMS.Ивз регулярно делал и обновлял boot диски (пока его форум работал, и он от дел не отдалился…). Теперь, что ли ты это делать будешь?
Я пользуюсь dms hdd explorer, т.к. toxicos мой чип не поддерживает, старый он. Да и по большому счету, грамотно установленный dms hdd explorer, мало чем уступает toxicos.однозначно нет поэтому и забросил.
собственно dms explorer я тоже не пользуюсь - только toxicos + hdld_svr + ulaunchelf.
обновляю софт через ftp ulaunchelf'a.
если я правильно понимаю - он уступает в главном, в возможности запускать игры с HDD средствами toxicos?