PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Forbidden Siren 2 - игра запускаеться на последнем лоадере , но виснет до начала уровня, блин ....

--А чем просто грузить с DVD HDL не канает? =8| Может, мы не ищем легких путей?--

А если кроме Hdl мне еще кое-какие проги нужно загружать не меняя при этом диски? Можно конечно на DVD записать LaunchElf... но эксплойтом я пользуюсь очень давно, еще когда небыло такой возможности - лень перестраивать..да и не читает моя сонька двд почти...

Люди где можно доки взять по hdl 0.8? меня интересует можно ли игру ребутнуть не перезагружая приставку.
да и экранчик с режимами жесткого диска тоже не понятно как пашет, на кнопки жму - явно ничего не происходит.
режимы как включать для каждой игры отдельно тоже пока не понятно.

Dupa написал(а):
Люди где можно доки взять по hdl 0.8? меня интересует можно ли игру ребутнуть не перезагружая приставку.
да и экранчик с режимами жесткого диска тоже не понятно как пашет, на кнопки жму - явно ничего не происходит.
режимы как включать для каждой игры отдельно тоже пока не понятно.
Игру никак не ребутнешь не перезагружаясь, а чтобы режимы менять надо нажать Select на нужной игре.

Спасиб, за инфу. :-}
А с экранчиком с режимами Udma и Mdma что делать?

Dupa написал(а):
Спасиб, за инфу. :-}
А с экранчиком с режимами Udma и Mdma что делать?
Там при загрузке зажимать надо кнопки, но точно не помню какие :(

последний Dragon Quest виснет на первой схватке, перед ее началом - кто то в курсе как лечить ?

Я извиняюсь, если это уже было: у меня нечипованная ПС2 (ПАЛ) с Нетворк Адаптером и винтом. Юзаю лиценз. ХД Адванс. Можно ли при данной комбинации закачивать и играть в НТСЦ-игры?

wish написал(а):
Я извиняюсь, если это уже было: у меня нечипованная ПС2 (ПАЛ) с Нетворк Адаптером и винтом. Юзаю лиценз. ХД Адванс. Можно ли при данной комбинации закачивать и играть в НТСЦ-игры?
Можно. У меня работают. Приставка - не чипованная.

DevL
Драгон квест какая версия бы хоть написал. их все же куча. Если ты про последнюю из неяпонских - VIII , то у меня все прекрасно работает.

DevL написал(а):
Forbidden Siren 2 - игра запускаеться на последнем лоадере , но виснет до начала уровня, блин ....
У меня работает отлично. HDLoader 0.8b, Игра PAL весит образ 5 844 074 496.

HDLoader 0.8b есть настройка Disable Network Support если ее NO поставить, то что можно играть в он-лайн с харда или это настройка для совместимости используется?

Извините, хотел узнать. У всех ли midnight club 3 dub ed. с винта не играет мудыку?

а гран турисм 4 вообше работает? у меня евро-версия не работает.
gta lcs тоже? я убрал загрузчик все равно не пашет.

А причем тут мои слова о кнопках?

Назад
Сверху