Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно куплю игру, я вообще человек странный, мне нравятся "посредственные" Lost Odyssey, Resistance, а теперь ещё и Haze, чем вам не понравилась игра? это шутер! и довольно качественный.
Resistance - "пародия" на старые Call of Duty, Doom 3 и ещё какие-то шутеры. Он хуже CoD4 своей однообразностью, хотя по сути мне не нравится ни та, ни другая игра. Сетевой режим Resistance хорош, пожалуй, лишь возможностью участия там большого количества игроков одновременно, а остальном он раздражает нелепым оружием (которые по большей части годится только для сингла и картами, которые грубо дорабатывались напильником, чтобы в корридорном шутера была хоть какая-то свобода перемещений).кстати чем ресистанс хуже кал оф дюти?
Resistance - "пародия" на старые Call of Duty, Doom 3 и ещё какие-то шутеры. Он хуже CoD4 своей однообразностью, хотя по сути мне не нравится ни та, ни другая игра. Сетевой режим Resistance хорош, пожалуй, лишь возможностью участия там большого количества игроков одновременно, а остальном он раздражает нелепым оружием (которые по большей части годится только для сингла и картами, которые грубо дорабатывались напильником, чтобы в корридорном шутера была хоть какая-то свобода перемещений).
посмотрел timeshift, графика круче в разы, хотя нарисовано не реалистично, но на фоне неё хэйз хромой уродец, а главное нативное разрешение и никаких лесенок + кровь да и ваще.. спросить хотел где она тормозит? я только до уродца огромного с ракетами дошёл, тормозов не видел..
Сейчас специально сравнил демоверсии TimeShift и Haze. Никакого существенного графического превосходства в TimeShift не увидел, особенно если сравнивать персонажей. Более того, TimeShift по информации из тех же самых источников работает на PS3 в каком-то заниженном разрешении, то есть утверждают, что и там тоже нет родного 720p. Зато есть тормоза в виде рывком изображения при повороте камеры даже если вокруг никого нет. Конечно на фоне GTA4 такие проседания FPS уже никого не удивят, однако GTA4 - это большой город с машинами и пешеходами, а демка TimeShift - это сплошные коррридоры с набором заскриптованных сценок.
Но главный плюс TimeShift это самобытный игровой процесс, а не тупое копирование игр конкурентов. Кроме того "физика" и поведение врагов в TimeShift выглядят куда лучше того, что можно увидеть в демке Haze. Несмотря на наличие логотипа PhysX в Haze я заметил только разлетающиеся от взыров тела врагов и несколько разрушаемых дощечек, в то время как TimeShift демонстрирует гораздо более интерактивное игровой окружение, также подчиняющееся законам физики.
Но оно и понятно. TimeShift делали ПК-разработчики (если я правильно помню, то консольных версий игры первоначально не планировали) в соответствие с некими стандартами жанра, а создатели Haze, пожоже, ещё не осознали, что делают игру для PS3, а не для PS2, либо просто не ставили себе целью создать актуальный шутер от первого лица. Как я уже писал, Haze выглядит как игра для подростков 13-15 лет, которых уже один лишь факт наличия бегающих вокруг и стреляющих солдат приведёт в полный восторг.
Демоверсия Haze выдает разрешение 720p, GTA4 может выдать хоть 1080p. Разрешений типа 640p не существует, поэтому не совпадать с матрицей там нечему.я не знаю как кто вычесляет разрешение, но выставив максимальную чёткость отчётливо вижу, когда разрешение совпадает с разрешением матрици телека, а когда нет, так вот в timeshift было похоже на нативное 720п как и в ресистанс как и в моторшторм.. а вот в гта и хэйз этого нет..
Вот качество текстур в Haze действительно очень посредственное. Это здесь уже отмечали.кроме того подойди в упор к стене в таймшифт, блин у меня ноутбук(давно игры на максималках не лицезрел) и на пс3 игр немного видел, но блин красиво чёрт текстуры мощные, а хэйз.. ужас просто..
TimeShift делала скромная студия из Санкт-Петербурга, разработка игры, по слухам, велась чуть ли не в домашних условиях. До этого им же был выпущен всего один малоизвестный шутер для ПК. И видимо только за счёт того, что разработчик ещё не попал под тлетворное влияние издателей типа UbiSoft и EA, у них получилась нечто более мнее оригинально, а не очередной уродский шутер про войну.кстати, timeshift не теже делали, кто делал cold winter.. издатель один, да и сходства есть на какие то..
Демка TimeShift тормозит если просто крутить головой где-нибудь в корридоре. Сразу будет заметно небольшая дерганность картинки, а кгода рушится дом там у всё нормально. А у тебя телевизор точно 720p показывает? Когда я игра на обычном телевизоре, то никаких тормозов там тоже не наблюдал.так вопрос демка всегда тормозит? ну реально искал тормоза хоть какието не нашёл, хотя дёждь идёт, всё блестит и дом рушили.. вроде не тормозит совсем..
GTA 4 тормозит когда несколько человек стреляют ракетами где-нибудь на заднем дворе в результате чего падают заборы и разлетается в разные стороны десяток ящиков - такие тормоза не заметить нельзя. В других случаях там в разной степени не хватает кадров, подобное наблюдается и в TimeShift.кстати, ты не первый раз повторяешь о том, что гта ужасно тормозит.. попробуй поставить ближний вид пешком и в авто из кабины.. всё динамичней становится и тормоза как бы не тормоза..
есть там кооп.
на одном телеке я играл в прошлом веке в кооп. речь об онлайн.
Попутал, сорриТайм-Шифт делала "Сабер", а не Креат.
Демоверсия Haze выдает разрешение 720p, GTA4 может выдать хоть 1080p. Разрешений типа 640p не существует, поэтому не совпадать с матрицей там нечему.
Вот качество текстур в Haze действительно очень посредственное. Это здесь уже отмечали.
TimeShift делала скромная студия из Санкт-Петербурга, разработка игры, по слухам, велась чуть ли не в домашних условиях. До этого им же был выпущен всего один малоизвестный шутер для ПК. И видимо только за счёт того, что разработчик ещё не попал под тлетворное влияние издателей типа UbiSoft и EA, у них получилась нечто более мнее оригинально, а не очередной уродский шутер про войну.
Демка TimeShift тормозит если просто крутить головой где-нибудь в корридоре. Сразу будет заметно небольшая дерганность картинки, а кгода рушится дом там у всё нормально. А у тебя телевизор точно 720p показывает? Когда я игра на обычном телевизоре, то никаких тормозов там тоже не наблюдал.
GTA 4 тормозит когда несколько человек стреляют ракетами где-нибудь на заднем дворе в результате чего падают заборы и разлетается в разные стороны десяток ящиков - такие тормоза не заметить нельзя. В других случаях там в разной степени не хватает кадров, подобное наблюдается и в TimeShift.
TimeShift изначально делался для PC и Xbox, об этом заявлялось в далеком 2003 году. Головной офис компании в Нью-Джерси, а второй, производственный, в Санкт-Петербурге, компания также вовсю шастает по российским выставкам. А сама игра по дизайну иногда напоминает платформеры для умственно отсталых, когда игра проходит саму себя за игрока. Фишка со временем конечно интересна, но вот её реализация с кнопкой автопилота, нажав которую вы включаете ту способность, что на данный момент необходима, убивает всю свободу выбора и стратегию на корню. Поэтому я считаю что плохая игра от FreeRadical все равно будет лучше этого полурусского консольного долгостроя.TimeShift делала скромная студия из Санкт-Петербурга, разработка игры, по слухам, велась чуть ли не в домашних условиях. До этого им же был выпущен всего один малоизвестный шутер для ПК. И видимо только за счёт того, что разработчик ещё не попал под тлетворное влияние издателей типа UbiSoft и EA, у них получилась нечто более мнее оригинально, а не очередной уродский шутер про войну.
Я не знаю про размеры этого разработчика, но знаю что делают они отменный второсортный треш, и самое главное этим гордяться и во всю себя пиарят. Это у нас принято так у русских - делать говно и строить из себя крутых. Многие кино режиссеры у нас страдают как раз таким вот видом дисфункции адекватности.Я бы не сказал, что Creat Studio "скромная" студия Почитай
Это у нас принято так у русских - делать говно и строить из себя крутых. Многие кино режиссеры у нас страдают как раз таким вот видом дисфункции адекватности.
Мы про одну игру говорим? Какой автопилот, не понял? Замедление, остановка и отмотка доступны в любой момент на усмотрение игрока. Игра в меру сложна и интересна имхо и не проходит сама себя за игрока. Или я умственно отсталый... ((cir написал(а):А сама игра по дизайну иногда напоминает платформеры для умственно отсталых, когда игра проходит саму себя за игрока. Фишка со временем конечно интересна, но вот её реализация с кнопкой автопилота, нажав которую вы включаете ту способность, что на данный момент необходима, убивает всю свободу выбора и стратегию на корню.
ну блин... побольше бы такого второсортного треша как TimeShift ))знаю что делают они отменный второсортный треш, и самое главное этим гордяться и во всю себя пиарят.