Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резистанс мне кажется сейчас уже не актуален. Тем более скоро вторая часть будет...пойду ресистанс срочно качать..
Резистанс мне кажется сейчас уже не актуален. Тем более скоро вторая часть будет...
man1:Resistnace не много лучше, а в итоге может и вообще оказаться даже хуже.даже после выхода резистанса выпускать такое дерьмо смысла не вижу
Resistnace не много лучше, а в итоге может и вообще оказаться даже хуже.
резистанс проигрывает только в одном, нету коопа.
Resistnace не много лучше, а в итоге может и вообще оказаться даже хуже.
seblee:Раньше всё было лучше, даже то, чего не было.С Haze вообще ситуация грустная - хочется плакать когда видишь во что превратили проект запихивая его на PS3. ПК версия полгода назад выглядела на голову лучше.
Раз выпустили такую демку, значит это кому-то было нужно. Например, кто-нибудь очень хотел, чтобы было "в джунглях и про войну".Вот демка Haze как раз относится ко второй категории.
В UbiSoft вообще теперь считают, что FPS - экономически невыгодный жанр.С другой стороны вполне возможно что Ubisoft загнали проект вот в такую попу - они могут.
Ну да, только пол года назад я видел версию на PC про которую говорили что это финальные вариант и нужно только тестирования она в разы лучше выглядела по графике чем это хотя вот gameplay я не видел.Раньше всё было лучше, даже то, чего не было.![]()
А что у них выгодное? Стратегии они тоже таким жанром считают...В UbiSoft вообще теперь считают, что FPS - экономически невыгодный жанр.![]()
Я общался с управленцами из Ubisoft и могу сказать, что эти господа могут заставить талантливых сделать гуно в особенности если подписать с ними контракт который даёт им такую возможность.А как Ебисофт влияет на талантливых разрабов?Заставляет их хню лепить?Может Свободные Радикалы виноваты?
В особенности при учёте того, что Resistance скучно говно где только и думаешь ну когда же оно закончится и где единственный плюс игры различное и интересное вооружение. В остальном - треш, который выезжает только за счёт того, что это ланч тайтл.
Там наверное был ролик Killzone с E3 2005Ну да, только пол года назад я видел версию на PC про которую говорили что это финальные вариант и нужно только тестирования она в разы лучше выглядела по графике чем это хотя вот gameplay я не видел.
: - просто они немного похожи с Haze. Лично я тоже оказался не восторге от Resistance, когда поиграл в него дома. Когда я играл на выставке в последних уровнях игры, то ещё казалось, что проект очень достойный, но в итоге оказалось, что Resistance - это банальный шутер для казуалов с небольшими подвижками в сторону прличной игры.после такого нужно писать жирнейшее имхо, я конечно понимаю что ты тут всех банить можешь, но тем не менее..
Лично я тоже оказался не восторге от Resistance, когда поиграл в него дома. Когда я играл на выставке в последних уровнях игры, то ещё казалось, что проект очень достойный, но в итоге оказалось, что Resistance - это банальный шутер для казуалов с небольшими подвижками в сторону прличной игры.
Нет никакой гарантии, что Killzone 2 будет хорошей интересной игрой. Может быть такой же заурядный и коньюнктурный шутер как Resistance. Хороший шутер может получится, когда делают игру, а не "убийцу Halo" или убийцу чего-либо ещё.на самом деле клёвых шутеров единицы.. я и не рассчитывал до второй киллзоны увидеть клёвый шутер
Ну да - иногда потратить 1500 рублей на не очень инересную игру - это тоже "приключение".но зная, что ресистанс довольно разнообразен отчасти можно воспринимать его как приключение..
В то время, когда вышла Future Perfect (3 часть) PS2 уже не могла всерьёз конкурировать с PC по части графики и TS на фоне, скажем, HalfLife 2 смотрелась уже не очень серьёзно. Для PS2 уровень графики был хорош, но в сравнении шутерами для ПК игра смотрелась уже скромно. Более того, скромной она была не только по части графики, но и по размерам уровней и по многим другим нюансам.в своё время time splitters выглядили вполне достойно, на пс2 я не припомню более красивого шутера в то время
Ситуация с шутерами на консолях - плохая. Более того, плохая она уже давно и на PC. Однако консольный шутер от первого лица - это особенное "зло". Конечно бывают исключения в виде TimeSplitters, но это не меняет общую картину. Вот поэтому и многие с надеждой ждали Haze.не знаю какая сейчас ситуация в целом с шутерами на консолях
На экран игра выводит именно 720p реальное разрешение там может и меньше, но формально там 720p. Но реального 720p согласно тем же источникам нет ни в Call of Duty 4 ни в Halo 3, однако это не мешает некоторым товарищами заявлять, что в этих играх отличная графика.720p её возможно и спасло бы, но ведь и этого нет
Техничски хороший шутер - это Unreal Tournament 3. Но игра ориентированна на сетевой мультиплейр, режим для одного игрока там фактически является разминкой с ботами перед началом сетевых баталий. Некоторым нравится Call of Duty 4, особенно сетевой мультиплейер, но приставочные версии этой игры вполне могут быть тормозными уродцами на фоне версии для ПК (я играл в неё только на ПК), так как имеется информация о низком разрешении и проседаниях fps. Для одиночного режима возможно неплохо подойдет TimeShift, но я себе её покупать не стал - демоверсия тормозит в режиме 720p, стабильный FPS там наблюдается только в 480p/576p.немного оффтоп, но если ресистанс гавницо по вашему может подскажете что можно заценить стоящего?
Нет никакой гарантии, что Killzone 2 будет хорошей интересной игрой. Может быть такой же заурядный и коньюнктурный шутер как Resistance. Хороший шутер может получится, когда делают игру, а не "убийцу Halo" или убийцу чего-либо ещё.
В то время, когда вышла Future Perfect (3 часть) PS2 уже не могла всерьёз конкурировать с PC по части графики и TS на фоне, скажем, HalfLife 2 смотрелась уже не очень серьёзно. Для PS2 уровень графики был хорош, но в сравнении шутерами для ПК игра смотрелась уже скромно. Более того, скромной она была не только по части графики, но и по размерам уровней и по многим другим нюансам.
Ситуация с шутерами на консолях - плохая. Более того, плохая она уже давно и на PC. Однако консольный шутер от первого лица - это особенное "зло". Конечно бывают исключения в виде TimeSplitters, но это не меняет общую картину. Вот поэтому и многие с надеждой ждали Haze.
На экран игра выводит именно 720p реальное разрешение там может и меньше, но формально там 720p. Но реального 720p согласно тем же источникам нет ни в Call of Duty 4 ни в Halo 3, однако это не мешает некоторым товарищами заявлять, что в этих играх отличная графика.
Техничски хороший шутер - это Unreal Tournament 3. Но игра ориентированна на сетевой мультиплейр, режим для одного игрока там фактически является разминкой с ботами перед началом сетевых баталий. Некоторым нравится Call of Duty 4, особенно сетевой мультиплейер, но приставочные версии этой игры вполне могут быть тормозными уродцами на фоне версии для ПК (я играл в неё только на ПК), так как имеется информация о низком разрешении и проседаниях fps. Для одиночного режима возможно неплохо подойдет TimeShift, но я себе её покупать не стал - демоверсия тормозит в режиме 720p, стабильный FPS там наблюдается только в 480p/576p.