Dante_MCry
Well-Known Member
- Реакции
- 144
Вне сомнения. Есть более достойные примеры?Хало - эталон жанра, лучший шутер поколения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вне сомнения. Есть более достойные примеры?Хало - эталон жанра, лучший шутер поколения.
похоже на квест с рисоваными задниками :bad:Я ничего не разобрал на этом скриншоте
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/58980661.757/0_a5cc1_2e8533f7_orig
Резистанс - это вообще не смешно. Ты бы лучше Киллзон назвал уж тогда. И то поубедительней звучало, чем этот сблев от Инсомниак.
похоже на квест с рисоваными задниками :bad:
Киллзон не упомянул, потому что это шутеры средней паршивости.
Лет 5 назад на старте пс3 немного поиграл. Не очень хорошо помню, но одно точно было - не впечатлило вообще.Ты в первый Рез явно не играл и не проходил.
Я этого не допускал как бы.Занимательно, что ты допускаешь, что они могут быть конкурентами Хало
Мне третий понравился, гораздо больше чем те же Halo 3 и Reach. Не понимаю за что ее ругают.
Лет 5 назад на старте пс3 немного поиграл. Не очень хорошо помню, но одно точно было - не впечатлило вообще.
Эх, скачать, что ли, поиграть, а то консоль без дела уже давно стоит.
Прогресс на лицо, но от вторичности игру все равно не спасает...
Они в это превратились после КоДа 4) Если ты про скриптовость, разумеется.во что они превратились после твоего любимого Хало. =)
Тем, что, наконец-то, стала нормальной игрой? Х)третья прямо неожиданно удивила.
вообще кажется это называется "иксбокс головного мозга". Лучший шутан это однозначно модерн варфаир3 этого покаления (хотя мне больше нра блек жопс), на втором месте однозначно кризис№1. Немогу конечно сказать что хало это треш, но в десятку лучших шутанов мягко сказать, хало не попадает)я не говорю, что это лучший шутер вообще. Меня смутило, почему Рич, например, не может быть лучшим шутером ПОКОЛЕНИЯ.
Скорей не PC, а Кризис головного мозга.dikh, с тем же успехом можно сказать, что у тебя PC головного мозга.