Halo 4

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Snake_rus, 15 окт 2012.

1. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Это вы на зяя кивайте, у меня первый галыч в топе лучших шутеров эва держится.

В том числе и, но в последнее время на них равняться нельзя, зомбипеар решает

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Не надо на меня кивать. Я тоже Хало уважаю.=) Просто Резистенс лучше. =)

Продажи показывают лишь то, как успешно сработала зомби-машина. Можно привести кучу примеров, когда говно продалось миллионными тиражами. Уж лучше оценки.

3. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ... составляющей которого и есть мега крутые "оценки" :) Не нужно путать причину и следствие.

с каждой новой частью в теме появляется Зяй начинается троллинг какой же плохой этот хало... и какой хороший ресистенс. Так же наблюдается похожая тенденция в темах про КоД - в каждом посте упоминается божественная Батла и проклинается #название очередной части КоДа#

4. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    "Оценки" РЕ6 с тобой не согласны. Уверен, большая часть геймеров и не читает ничего. Когда на улице висит огромный плакат РЕ6, а по ТВ крутят его рекламу - трудно не поверить, что это крутая игра. Для таких людей плохие обзоры - мнение уставших геймеров-маргиналов.

5. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    еще бы, где нибудь по центру надпись "Геймхрень 10/10" и "Amazing!!! (вася пупкин их PS Magazin)" :D

п.с. закидона насчет RE6 не понял (еще не играл), у нее что оценки 2/10 а продажи бьют рекорды КоДа?

6. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Рекорд серии RE. Оценки повыше, минимум 3/10, пока что :)
    FF13 ещё можно вспомнить

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну не со всеми же договорено и уплочено) Главное на игн кашерные 8/10.

насчет "рекорда" серии вряд ли, видал у ракун сити 2/10 :eek:

да и вообще, к хало это мало относится в данном случае.

8. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Резистенс рядом не валялся с Хало.

9. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Сюжет уровня оригинальной трилогии присутсвует? (В Риче была дешёвая штамповка.) Или Хало-4 это демо нового движка?

10. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    на кмопе мы называем такое графика средней поражниковости.... А хало издревле славилось атсоизмом, так сказать бельмо на глазу иксЯщика)))

11. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Сюжет там о борьбе с мега мощным предтечем , а в конце команда 343 Индастрис благодарит за то что им доверили продолжение сериала и надеются на дальнейшие его развитие.
    Сюжет в Хэйло одна из сильных сторон, по Хэйло написана тослтая стопка книг.

to dikh придумал новый термин "атсоизмом" ? или я дурак ...

12. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Кстати да, на удивление эпичный и неплохой сюжет для шутана. Вот если объективно, то и Резистанс и Коды и Киллзоны утаптывает легко в этом плане.

13. Dante_MCry

Dante_MCry Well-Known Member

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Да не в графике счастье. Давно пора понять. Вроде же взрослый человек... Или нет?

Когда я вижу, как ты шуткуешь, - малыш, ты меня волнуешь.
    Нет, серьезно: Хало никогда подачей не блистал, но Рич был в этом плане адекватнее остальных. И трагичнее.

Чем? Что КЗ, что Резистанс - линейный шутаны, сделанные для того, чтобы составить хоть какую-то конкуренции Халошам.
    В результате куча хайпа и сплошные коридоры.

14. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ну как раз второй составяляющей в хале нет (если ты не фанбой иксящика), по этому смотришь на графон, и он тоже как бы "атсоизм"))) это как фанбои видят чтото нереальное в гей-чартеде, а этого там нет, так и местные ребята почитают хало) это еще что, я сейчас в драгон ейдж играю, я прям на г*вно исхожусь, может отпишусь, эта игра просто верх "атсоизма")))

15. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Ты про лучший ИИ? Чем тебя это не устраивает?
    На легендари или харде хоть в одну часть играл?

У-у, ну, опять пошли эти убогие стереотипы. Мне первые две халы вообще не очень нравятся, имхо - топтание на месте.
    В целом, я импонирую боксу, но давай обойдемся без обсуждения консолей, речь все-таки идет про игру. ;)

Wut?

Ты, конечно, не обижайся, но ты случайно не спецом троллишь или еще чего?
    В чартеде есть графон и постановка, а большего такой игре и не нужно.

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ога, там такой графон и постановка, что гейпадом хочется в телек метнуть, дабы не осквернять его таким атсоизмом более)

17. Dante_MCry

Симпатии:
    144
    Баллы:
    88
    Считаешь, что выглядишь умнее, применяя слово, значение которого известно только тебе?

18. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    В Риче как раз было отсутствие оригинальности и фантазии, а трагизм там был на уровне "копи пэст" из методички для голливудских сценаристов страница номер семьдесят четыре второй абзац сверху. А вот оригинальная триголия - превая, вторая, третья части - крутейший замес. Ради сюжета можно с удвольствием пройти старые части.

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Писюкан добрался до приставок семилетней давности, и говном потеет от злости, что они ему картинку топовых компов не выдают. У тебя атсоизм мозга походу, недруг.
    ну графика ладно, но сказать что постановка в Анче калл...всё равно что назвать Ким Кардашьян сухой беспонтовой шваброй.

Где тогда постановка хорошая, если не в Анче Где?

Medeival нравится это.
  20. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.401
    Баллы:
    623
    Где где, в КоДе. (с)dikh