HALO 3

На новостных сайтах прошуршали новости что СС возрождает Хало муви и будет продюсером.
Новсть есть на Kotaku и VG247

Моя гордость,кстати тему не закрывайте она святая:D

Просмотров: 838161
Текстовые комментарии: 4027

Гы) Забавно. Как я понял, фишко в том, что мы заглянули под шлем мастера Шеф-повара? Хм...он негр;)

Я всегда себе его негром представлял. Был прав.

Хало 3 достиг отметки 11 000 000 тем выбивая почти все главные эксклюзивы Сони вместе взятые
Такие как Resistance 1-2, Uncharted 1-2, Killzone 2 и God of War III
Даже шесть главных эксклюзива Сони не смогли победить Мастера Чифа с разрешением 560п...
Ура!
http://www.vg247.com/2010/06/09/halo-3-outsells-sonys-big-exclusives-combined/

Хало 3 достиг отметки 11 000 000 тем выбивая почти все главные эксклюзивы Сони вместе взятые
Такие как Resistance 1-2, Uncharted 1-2, Killzone 2 и God of War III
Даже шесть главных эксклюзива Сони не смогли победить Мастера Чифа с разрешением 560п...
Ура!
http://www.vg247.com/2010/06/09/halo-3-outsells-sonys-big-exclusives-combined/
Судя по продажам в NPD(только в Америке). Ну, судя по продажам в Европе, вся серия Хало на 360 проигрывает мультиплатформенному Call of Duty 4 на PS3.

Лучше несколько новых игр, чем одна старая.
P.S. А мог бы сравнить с GT 3, которая продалась, кажется, тиражом в 14 млн. )

Лучше несколько новых игр, чем одна старая.
P.S. А мог бы сравнить с GT 3, которая продалась, кажется, тиражом в 14 млн. )

ВииСпортс взяла почти 63 миллиона. Это все главные экзы PS3+360. А вы говорите ХД-консоли.

• +1
Реакции: ONI
Kaido, или со всей серией гт пусть сравнит.

Владимир. это интересно только тебе. мы все знаем КАК ты любишь бокс. но хватит уже. надоело.
если бы майки взяли бы тебя на работу(а может уже?) и платили по рублю за каждое хвалебное слово о ней и всем что с ней связано, ты б уже миллионером был)

которая идет в комплекте с консолькой?

Это уже ньюанс. В новости про Хало один ньюанс тоже был опущен. Кстати, бандлов Хало 3 разлетелось тоже немало.
p.s. Ничего не имею против игры, не подумайте. Просто "новость" ну явно больше походит на тролло-вброс.

Очень хороший результат. Вот только GT5 продастся лимонов 15 и больше, что не достижимо для халы3 за всю жизнь твоей любимой, круглой приставки. Вот тогда мы и посмотрим на какой консоли самый продаваемый эксклюзив и порадуемся вместе.

Очень хороший результат. Вот только GT5 продастся лимонов 15 и больше, что не достижимо для халы3 за всю жизнь твоей любимой, круглой приставки. Вот тогда мы и посмотрим на какой консоли самый продаваемый эксклюзив и порадуемся вместе.

ну если ты собираешься плюсовать к продажам основной игры и продажи пролога, а то к HALO 3 можно еще прибавить и ODST и Reach;) так что врядли обгонит:)

А вот этого события мы и ждем, чтобы убедится, что ГТ5 продастя хуже чем ГТ3.

На Вии самый продаваемый эксклюзив, и только тупые Сонибои этого не видят до сих пор!!!!!!

ну если ты собираешься плюсовать к продажам основной игры и продажи пролога

Ничего я не собираюсь плюсовать. GT5 без учета GT5P и любых других частей продасться 15+ миллионов.

На Вии самый продаваемый эксклюзив, и только тупые Сонибои этого не видят до сих пор!!!!!!

В насадки для вибратора, к тому же комплектовочные, я не играю. Сам можешь замечать их и наслаждаться ими сколько угодно.

ну если ты собираешься плюсовать к продажам основной игры и продажи пролога, а то к HALO 3 можно еще прибавить и ODST и Reach;) так что врядли обгонит:)

ну если брать длс всякие, то можно и всю гт взять 1-2-3-токио-4пролог-4-5пролог... а еще 5 впереди.

дело не в том. Владимир никак не поймет, что не всем это интересно, мне вот вообще на чарты пофигу. убеждался уже несколько раз, что часто бывает так: плохая по продажам/оценкам игра оказывается хорошей и наоборот. пример последний спринтер селл и крайзис.
А высказывание Владимира похоже на подначивание к очередному версусу.

Назад
Сверху