HALO 3

Э-э-э, я бы не называл всех тех ( а это, как минимум, половина моего, забитого до отказа, френд-листа), с кем я, к примеру, общался лично, играя в Хэйло 3, фанатиками. Неадекватных и хамовитых я удаляю без сожаления. Тебя бы я, скорее всего, тоже удалил. Вернее, в том списке ты даже и не оказался бы. Логическое мышление у тебя явно хромает. Это видно из твоего последнего поста. Собственно, отчего я распинаюсь? Наверное, ради почитателей игры, заглядывающих в эту тему. Твоё же мнение по какому-то ни было вопросу теперь не представляет никакой ценности для меня.

Да чё ты прицепился к словам? Где было предложение что я назвал Хало 3 плохой игрой? Помоему у тебя хромает не только логика, но и зрение. Я только лишь сказал, что реклама по насыщенности и драматизму получилась лучше чем сам сюжет игры. Или ты читаешь между строк? :huh:

Слив уже засчитан :showoff:

Вот сделал новые фотки,надеюсь вам понравится.:D

Володя, первый и последний скрины вообще можно в качестве обоев юзать :) Да-а-а, оценит это лишь тот, кто сам в игре щупал "Theater mode". Неописуемой красотЫ картины получаются. Иногда часами просиживаешь за этим, не совсем тривиальным, занятием :)

Halo 3: количество убийств превысило население Земли

Как сообщили официальные лица Bungie на форме компании, в одиночной кампании фантастического шутера Halo 3 было зафиксировано огромное количество убийств, чем, наверно, невероятно горды разработчики.

Конкретно говорится о том, что эта цифра превышает текущее население нашей планеты. Каким образом это было подсчитано, источник не сообщает, однако приведенные данные таковы: в Halo 3 было произведено 6,719,996,560 убийств самых разных персонажей (еще раз - речь не идет о многопользовательской составляющей, это данные только по синглплееру). В настоящий момент население нашей планеты оценивается примерно в 6,7 млрд. человек. Такая вот забавная статистика.
Напомним, Halo 3 - широко разрекламированный эксклюзив Xbox 360, который стал самой популярной игрой для этой консоли. По последним данным, которые были опубликованы в начале этого года, тираж игры уже давно превысили 8 млн. копий.
gametech

...Каким образом это было подсчитано, источник не сообщает...

Я думаю это проще пареной репы, игра скорее всего сохраняет и отправляет какие-то статы из сингла, например для того чтобы проследить за честностью прохождения, без подмены сейвов. В GTA4 тоже самое, все свои статы можно посмотреть на Socialclub.

P.S.
Последний скрин из твоего предыдущего поста просто супер, очень удачно получился.

P.P.S.
Я вижу ты фанат только земного оружия в Хало 3? :)

Shizo
Да только, и вообще делайте новую хало на планете ЗЕМЛЯ!!!
Хочу калаши и берету снайперку!

img_3367(1).jpg

:ohmy::blink::crazy1::king::wacko::jester::besh:

Не надо. Мы уже видили Duke Nukem Forever.%)

Это вроде как загадочный сюжетный DLC для третей части. Вполне возможно что настоящий.

Было бы хорошо , еслиб настоящий.

Shizo
Да только, и вообще делайте новую хало на планете ЗЕМЛЯ!!!
Хочу калаши и берету снайперку!

И чтобы был целый город, с прилегающими окрестностями, как в GTA свободный, и как в Mercenaries - разрушаемый.

Вот и новые ачивки,скорей всего добавят кучу нового и прицеливание левым курком и новые режимы.

H3Secrets13.jpg

H3Secrets5.jpg

H3Secrets611.jpg

H3Secrets3.jpg

Выйдет игра , посмотрим.

Не врубаюсь - как можно целится с помощью триггера? Поясните мне, дураку.

Во всеx шутерах так.
Не в одном шутере не встречал такого. Ни на пс2, ни на круглом. Правда в халу не играл.

Не врубаюсь - как можно целится с помощью триггера? Поясните мне, дураку.

Не в одном шутере не встречал такого. Ни на пс2, ни на круглом. Правда в халу не играл.

Ну это как в Call of Duty, жмёшь правую кнопку мыши на РС или левый Шифт на консолях, тогда стрельба идёт не от бедра, и ты прицеливаешься "мушкой", чтоб точнее стрелять.

В Хало-то это зачем?О_о Там и так всё плавно идёт, чтобы ещё прицельный огонь вести.

Ах, под словом "целиться" Владимир имел в виду "вести прицельный огонь". Теперь понятно, спасибо за пояснения.

Назад
Сверху