HALO 3

Я еще раз повторюсь, что даже если не учитывать убогость первого Хало, то первая халфа вышла за три года до него, и по всем параметрам была на голову выше.

А кто спорит, что Half-Life эталон жанра? Тебе говорят, что путь фпс на консолях начался с 1-го Хало, и на момент выхода была очень неплохой игрой (именно на х-вох'е, на ПК через некоторое время вышел какой-то наикривейший порт).

Ну что и я говорил с самого начала - что консольные шутеры отстают от PC года на три.

Это откуда такой нелепый вывод?

timsonic,
Прикин древние люди,но как они там очютились?

Это откуда такой нелепый вывод?

Первая халфа на голову выше первого хало. Выпущена на 3 года раньше. Вторая халфа на голову выше третьего хало, выпущена на 2.5 года раньше. Еще вопросы ?

Заведомо глупый спор, но всё же:
1)А то, что Халфа и на приставках была - это показывает отсталость консолей по шутерам от ПК?
2)Хвох появился в 2001 году, так что раньше Хало выйти не мог физически.
3)В играх на разные детали упор делается, для тебя ХалфЛайф 2 на голову выше, чем Хало 3(да и для меня тоже), но для других - совершенно иначе.

Vladimir Rus,
гм... это добавляет домыслов к сюжету игры! :)

Bahamut,
Я не в курсе,а что это такое?

"Пасхальные яйца" - герметичный, т.е. местечковый юмор разработчиков. Проявляется в раскладывании по игре всякой дурной нелепицы, понятной только инсайдерам. Наверняка, у этого "древнего человека" лицо одного из кодеров.

Это скрытые шутки (приколы) разработчиков, они есть во многих играх и софте, включая разношерстные винды. Найти такие вещи дано далеко не каждому.
Немного подробнее: ru.wikipedia.org

Тут запечатлены все приколы из Halo.
А тут видео с криком марио.

Сегодня нашел всех 13 черепов,открылись новые доспехи спартанцев,теперь мой так выгледит.:wub:

Типа трансформер или кто?

Сегодня нашел всех 13 черепов,открылись новые доспехи спартанцев,теперь мой так выгледит.:wub:

Собрать все черепа , это героический поступок:king: . Я пытался но не смог :sleep:.

bonusnlg, А можно вкратце что за черепа и в чем сложность их добычи?:)

Назад
Сверху