Half Life 2

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
Играю первый раз просьба ногами не бить :D
В-общем застрял вот где: проехал первый раз на гидроцикле, затем препятствие уже непреодолимое. По лесенке залез в какой-то блокпост, там броневики еще внутри здания стоят. На одном из терминалов Гитлер Всея Руси прочитал информацию о том что надо сдавать Свободного Человека. Затем пробежался вперед, валя народ, добежал до комнаты с двумя огромными цистернами (на них можно залезть по лесенкам) и выходом наружу, на улицу. В комнате огромное количество гранат. На улице вокруг сетка (мы на уровне 2го этажа, внизу река) а прямо передо носом сломанная круглая ручка лифта и рисунок мол покрути - откроется. Но сломана и крутить никак. Куда дальше идти непонятно.

Выстави фотку

короче нашел в сети гайд, оказывается я сам не заметил как устранил преграду для аквабайка нужно было просто назад к нему вернуться

я ещё не играл... скажите чем плоха версия для пс3?

вторая консоль мне нафиг не нужна а на компе лениво играть.. стоит ли знакомиться с пс3 версией?

Я как раз сейчас активно играю в халфу. Сравнить не с чем, т.к. на других платформах не видел, но скажу, что бесит периодическое падение фпс и частые подзагрузки в течение уровня. А в целом, как прожженого консольщика :), все остальное устраивает.

про ПС3 говорят, что подтормаживает.
а на боксе игруха супер!
и главное, управление такое удобное, я б сказал, лучше даже "нативного" хало и других приставочных шутеров.

а на боксе игруха супер!
и главное, управление такое удобное, я б сказал, лучше даже "нативного" хало и других приставочных шутеров.

А чем отличается от, скажем, КоД4?

а на боксе игруха супер!

я вот все жду этого подтормаживания, полигры прошел, а еще не замечал :D

ну прикольно играть после всяких ресистансов и джерико?

я в магазе пару раз видел 990 рублей лежит орандж бокс.. не разочаруюсь?

бери без сомнений, отличная игра, не устарела ни капли, Оранж Бокс всего год назад зарелизен

Пизец,ещё есть люди,которые не играли в HL2? О_о

оффтоп конечно, но не могу не поделиться..

был сегодня в 3-х магазинах.. везде одно г-но.. ну есть ещё ресистанс с моторштормом везде, но блин я разочарован.. куплю бурнаут в псн..

upd

блин ну заговор борна за 2190 продавать.. бреед..

Пизец,ещё есть люди,которые не играли в HL2? О_о
+1
вторая консоль мне нафиг не нужна а на компе лениво играть.. стоит ли знакомиться с пс3 версией?
На ПК как раз и надо играть=)

но скажу, что бесит периодическое падение фпс и частые подзагрузки в течение уровня.
На писюне этого точно нет...

А чем отличается от, скажем, КоД4?
Небо и Земля. Халфа это самый лучший шутер, в который я когда-либо играл (не в обиду КоД4 - она тоже хороша, но это немного другая игра) :) Это НЕОПИСУЕМО, ЭТО ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ. И советую также Portal - очень необычный проект.

P/s я Orange Box на ПК взял.

LEONID, ну а если настолько ломает, что готов 3 раза сходить в магазин и отдать штукарь вместо того, чтобы скачать?

ща скажу одну пока ещё не популярную вещь - играть на мышке в шутеры - скучно!!

LEONID, ну а если настолько ломает, что готов 3 раза сходить в магазин и отдать штукарь вместо того, чтобы скачать?
Да. Хоть 10 раз. Такие игры надо иметь в лицензии.

ща скажу одну пока ещё не популярную вещь - играть на мышке в шутеры - скучно!!
Играть можно как на геймпаде, так и на мышке. Я Call of Duty 1-2-3 на пс2 проходил. А играть на писюне надобно потому, что игра изначально под РС разрабатывалась. И оптимизирована она как ни одна другая игра на РС. Она вылизана до блеска.

Играть можно как на геймпаде, так и на мышке. Я Call of Duty 1-2-3 на пс2 проходил. А играть на писюне надобно потому, что игра изначально под РС разрабатывалась. И оптимизирована она как ни одна другая игра на РС. Она вылизана до блеска.

я понимаю, но не могу заставить себя играть на пэка.. к томуже консоль подключена к панели и выдаёт запредельные для пэка цвета и контраст.. но если на пс3 всё лагает и тормозит то да или играть на пэка или не играть..

я не большой фанат шутеров, но первую халфу прошел с удовольствием. сейчас вот прохожу вторую и что могу сказать - мне кажется она слегка перехвалена. т.е. она действительно великолепна, но что совершенно не нравится - постановочность, постоянное ощущение что ведут по узенькой тропке сюжета и ни-ни в сторону

но что совершенно не нравится - постановочность, постоянное ощущение что ведут по узенькой тропке сюжета и ни-ни в сторону
Ну в принципе так и есть. Но вот геймплей... он заставляет забыть обо всем (меня по крайней мере).

постоянное ощущение что ведут по узенькой тропке сюжета и ни-ни в сторону
Это же фича игры, так и надо. (имхо)
к томуже консоль подключена к панели и выдаёт запредельные для пэка цвета и контраст
Похоже я открою вам глаза, если скажу что пк (как это ни странно) можно подключить к панели.
+1

Назад
Сверху