Still Life 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 5 апр 2009.

1. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Согласен, но Стил Лайф не вторая часть Пост-Мортема и наоборот. Это разные игры, я про это писал Дикху.

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Прошел я игру, правда только с плохой концовкой, в конце дается один шанс, и если его не реализуешь, игра запоганит все сейвы, и нужно начинать сначала, а учитывая что нужно иметь какой то определенный набор в инвентаре, без прохождения там делать нечего, у меня к тому же случился глюк, и увидеть хорошую концовку мне было не суждено.

Вообще игра страшно глючная, такого набора разнообразных багов я не видел еще нигде, за время прохождения где то раз 10 появлялась ситуация когда из за глюка пройти дальше было невозможно, слава богу это лечится загрузкой последнего сохранения. Плюс игра начинает тормозить, если играешь больше часа, приходиться перезапускать.

Но как квест still life 2 очень хороша, интересные загадки, хороший (хоть под конец и бредовый) сюжет, местами просто не оторваться. Если бы все это реализовали на движке heavy rain, думаю получился бы шедевр, а так игра только для тех кому совсем не важна графика, и тех кто сможет мириться с тоннами глюков и тормозов.

А так ждем Heavy Rain, ее тоже делают французы, думаю будет как минимум также интересно, ну и конечно на три головы выше технически.

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Хм, а как же небезывестное чистое небо?