Half-Life 2: Orange Box

До сих пор невдомек мне , почему же так происходит... что он ... медом чтоли намазан?

В Хало 3 играть весело. Это как продуманная, выверенная постановка в реальном времени с множеством вариантов. Кризис же похож на красивые, но обсолютно неприспособленные для чего-то кроме как "посмотреть" декорации ;) Халф Лайф похож на рельсовый аттрацкион: иди сюда, постреляй, иди туда, постреляй, сценка. Дум - аналогично ;)

Так вот, купив Лицензионный Тим Фортресс 2 от Буки у меня выявилось окошко "неправильный регион", + стим заблокировал все мои игры... и купил с грустью орандж бокс "левак".

Эпизод 2 - в принципе очень хорошее продолжение первого эпизода второй халвы (язык можно сломать..), играть стало более интересней, но опять же очень короткая...

Порталы - шедевр. Оказываеться можно сделать новую оригинальную головоломку, и конец супер. :) Да и сюжет проскакивает в некоторых местах... + электронный голос жжот.

Тим Фортресс 2 - так как левак есть левак, блуждаю по уровням один... :(
Зато предчувствую что игра будет в мультиплеере конфеткой, а также поддержка геймпада это вообще класс :king:

Вот все. В компенсацию за потерянные игры изза региона жду версию для пс3 :worthy: , и стима нету, и перепройду все на геймпаде..

П.С. а нука попробуйте вырезать по этой схеме фанатскую papercraft по порталу как я.:D

кстати,скоро планируют выпуск дополнительных уровней для Портала,ждите

Тим Фортресс 2 - так как левак есть левак, блуждаю по уровням один...

Есть несколько патчей исправляющих данную ситуацию;)

Shtrih55,
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Как это можно сделать и что для этого надо?

Shtrih55,
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Как это можно сделать и что для этого надо?
http://forum.citynov.ru/showthread.php?t=4066
Заходи сюда, качай полное обновление с любой No-Steam версии игры.
Заходи на сервера CityNov - отличные сервера, никогда не пустуют, на сервере большинство русскоговорящие игроки.

Lenya, спасибо! Что за Датаком и Новлайн? Я не из России, это критично?
И что за ВСЕМ? Оно содержит ВСЕ обновления? Да, еще вопрос, а можно купить пиратку и качать эти патчи? Или нужно обязательно качать этот клиент с сайта?

Lenya, спасибо! Что за Датаком и Новлайн? Я не из России, это критично?
И что за ВСЕМ? Оно содержит ВСЕ обновления? Да, еще вопрос, а можно купить пиратку и качать эти патчи? Или нужно обязательно качать этот клиент с сайта?
можно купить пиратку и качать эти патчи. Датаком и Новлайн - наверное сервера, где лежат эти обновления.

Lenya, ясно, спасибо. Гм... а зачем разделять патчи на 2 сервера?

Lenya ,не подскажешь- есть какие-то координальные различия между бетой пропатченной до последней версии и релизом в том же оранж боксе? Я так понял патченная бетка=релиз?
PS. И как узнать версию того же TF2 из OB, если релиз от Импульса ( не могу найти где пишет версию клиента).
PSS. Никто не хочет сегодня побегать(только не в steam) :)?

прошел второй эпизод. Гораздо лучше первого, причем в разы. Очень понравилось. Когда там третий?))))

Портал виснет на автосохранении в канализации. Вотафак?

Lenya ,не подскажешь- есть какие-то координальные различия между бетой пропатченной до последней версии и релизом в том же оранж боксе? Я так понял патченная бетка=релиз?
PS. И как узнать версию того же TF2 из OB, если релиз от Импульса ( не могу найти где пишет версию клиента).
PSS. Никто не хочет сегодня побегать(только не в steam) :)?
То что от импульса - бетка.
Скачай NoSteam релиз и обновпи патчами с citynov.ru.

Портал виснет на автосохранении в канализации. Вотафак?
Уровень обрезан. Нужен полный файл escape_02 в папке maps, который весит 38,4 МБ. На торрент.ру в форуме была на него ссылка, если не найдешь, могу залить куда-нибудь :)
То что от импульса - бетка.
Скачай NoSteam релиз и обновпи патчами с citynov.ru.
Вроде получилось до 12 протокола пропатчить OB релиз импульса. Побегал часик на citynov.ru - глюков не заметил. Так надеюсь никакой нужный патч не пропустил.
PS. Кто, где и когда играет? Хочу попробовать сконектиться :)

• +1
Реакции: Ace
DARkmax написал(а):
Нужен полный файл escape_02 в папке maps, который весит 38,4 МБ. На торрент.ру в форуме была на него ссылка, если не найдешь, могу залить куда-нибудь
Буду признателен. Подсоби ежели не в лом. Ссылку можно в личку. Подойдёт любой файлообменник...

DARkmax огромный thanks!

Может я не по теме,меня вопрос такой мучит,в TM2 боты есть?А то все мои попытки не увенчались успехом!

Говорят есть, только они как дерево. Сам не пробовал- смысл? :)
Q: Есть ли БОТы вобще?
Да есть, но их AI на уровне имбецила..или идиота..
Q: Я такой-же, скажите как их поставить!
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1

Назад
Сверху