GUN

• Автор темы Автор темы KOLDUN
  • Дата начала Дата начала
KOLDUN написал(а):
Во второй части полчаса шмаляю, уже две колонны рухнули, а М хоть бы что, как швырял динамит, так и продолжает. :(

пробуй... пробуй стрелять когда динамит немного в разных точка полета, когда раньше! на него должна верхняя глыба свалится.

ВСЕ !!! Спасибо! Завалил я его наконец-то :) ! Даа, долго мне пришлось с ним повозиться.

P.S. А золотой крестик я все таки забрал бы себе :D

KOLDUN написал(а):
ВСЕ !!! Спасибо! Завалил я его наконец-то :) ! Даа, долго мне пришлось с ним повозиться.

P.S. А золотой крестик я все таки забрал бы себе :D

пожалуйста)) теперь завали на 100%!

А я на 100% так и не прошел!Не хочеться...А что дается после 100% прохождения?

А что значит на 100% ???

Я так думаю собрать все зололото,выполнить все мисии + побочные, купить все.Я прав?

все побочные миссии, золото точно не надо! для 100%.
насчет покупки - не уверен, но выполнив миссии думаю бабла хватит!

дается бронированнный конь(не устает и не дохнет почти - я в него стрелял несколько минут) и супер пушка из разряда обрезов.

Яснинько, а про пушечку поподробней можно?

Marader написал(а):
Яснинько, а про пушечку поподробней можно?

чтоб тебе не соврать, я выстрелил 10 патронов и выключил игру, навсегда)) просто нет резона играть дальше к сожалению))
стреляет она чем внушительно взрывающимся - что то вроде базуки, только выстрел помедленней что ли...

Mag написал(а):
все побочные миссии, золото точно не надо! для 100%.
насчет покупки - не уверен, но выполнив миссии думаю бабла хватит!

дается бронированнный конь(не устает и не дохнет почти - я в него стрелял несколько минут) и супер пушка из разряда обрезов.

Прошел игру на 100%, все второстепенные миссии! А ГДЕ Бронированный Конь ???

Все! Прошел! Грустно почему-то, хочется еще...Непонимаю, нахрена после прохождения игры на 100%, дают кучу мощного оружия и "супертачку", если нет продолжения темы ??? Ну закончилась игра, пустите финальный ролик и пусть все наслаждаются! Ну зачем же дальше-то душу травить? :(

walrus написал(а):
Дожидается тебя на шахте Макгрудера. Там где последняя миссия была...

и будет там всегда, даж если помрет или потеряется)

Игра конечно супер 85%... конечно обидно что такая короткая.

Назад
Сверху