На все вопросики ответит www.gamefaqs.com А вобще для вопросиков есть раздел Прохождение игр или Об играх в общем, а сюда нужно писать если ты хочешь поделиться своими впечатлениями о какой-нибудь игрушке с другими пользователями форума...
Сегодня всю ночь рубился, игра улет,одно только катание на лошадках - исключительное удовольствие!!! В плане Вестерна, на мой взгляд Red Dead отдыхает( как там говорится, ИМХО, чтоли ). Это мои первые впечатления!!! Теперь вопросы, пока немного: 1.Скальпы ? Я их спокойненько снимаю, а для чего они нужны понять немогу или это так, для удовольствия ? 2.На карте есть место для охоты, индеец просит замочить волков, а где их найти-то ??? 3. Второстепенные задания не исчезнут, если от них отказываешься в первый раз? Вроде бы пока все ))) Заранее благодарю за помощь!!!
1.Я так понял ради развлекаловки. 2.Таже проблема, я думаю у меня глюк.Как только я вижу натпись, что типа охота началась или типа того, то волк появляется на секунду и проподает. 3.Под второстепенными задачими ты понимаешь задания у шрифа и т.п.То, тогда нет.
Не волков, а волка. И не простого а особенного. Как только на экране появляется надпись что где-то рядом он, то надо слезть с лошади и потихоньку (чтобы не спугнуть) подобраться к животному и убить его почти в упор с помощью лука, стрела должна попасть в голову. Волк часто бродит рядом с первым городом (Dodge вроде), проще всего сделать так: - приехать в город и поговорить с продавцом, не обязательно что-либо покупать (это чтобы мир "обновился"). - сесть на лошадь и пересечь мост. - тут же появится сообщение о волке. - спешиться и убить волосатую тварь. Удачной охоты Кстати, игра достойная, меня она крайне увлекла, прошел на 100% со всеми доп.миссиями и прочим, только золота нашел 40 из 44.
Ага. Ради развлечения. Просто скачешь, иногда появляется надпись "Grey Wolf Is Nearby" или что-то в это роде(уже не помню). Надо слезать с лошади, аккуратно красться к волку, брать лук, и вблизи(нужно чтобы он тебя не заметил), попасть точно в голову. Ничего с ними не будет.
Спасибо! Сегодня буду изучать охоту! Люблю я это дело! В журнале вычитал, что например, шкуру бизона можно будет впарить кому-нибудь. Вопрос: У индейцев есть торговец оружием и у него совсем другой арсенал. Есть ли реальная необходимость покупать его приблуды???
После будет медведь. Если тебе нужно проапгрейдить лук, или ещё что с ним сделать - то надо. Я с огнестрела его убил.
Спасибо за помощь! Несразу увидел Ваш пост. У меня впринципе была такая думка, насчет того места о котором вы говорите.Там в тренировочной миссии на лошади волков дохрена было!!! Туда и поедем!
Вы меня не правильно поняли, не через паром (где тренирвка была), а через мост, как ехать из Додж в Эмпайр и ранчо.
тоже прошел уже достаточно давно... тоже на 100%, но собрал все золото 44/44... вопрос -получил я коня бронированного, крутое оружие и что? мочить то некого(((
Подскажите кто-нибудь :worthy: , как замочить этого Макгрудера, два часа уже парюсь, нихрена немогу сделать. Помогите Пожалуйста :worthy:
стреляешь сначала из лука с взрывчаткой по местам где вырывается газ и в тот момент когда М рядом, если динамит взрывается - вспыхивает пламя которое его бьет. вторая часть - мочишь из пистолета в замедленном режиме по динамиту - когда тот в верху в воздухе, рядом с плитами над головой М.
Во второй части полчаса шмаляю, уже две колонны рухнули, а М хоть бы что, как швырял динамит, так и продолжает.