А я всё никак не научусь правильно менять позицию руки на харде, когда надо быстро сыграть оранжевую, потом другую, потом опять оранжевую. Промахиваюсь мимо оранжевой ((((
Да ваще уроды. Только в "тренировке" одному можно "побасить", но это не то... Кстати, надо бы сейчас этим заняться.
John Davis, Басовые партии в большинстве своём унылые. А так чит No Fail - наше всё. Включай и можешь один наяривать на басу. Правда смысла особого нет. В Wolrd Tour это пофиксили. Kaido, Самый просто споособ это научится играть во второй позиции и руку смещать только для того, чтобы сыграть красную. А для того, чтобы не промазывать есть на жёлтой кнопке выступ. И возвращаясь во 2 позицию смотри, чтобы подушечка среднего пальца была под этим выступом. RGB Nameless, На счёт харда - правильные мысли. Если будешь играть с гиперспидом, то советую в битвах отключать его по-началу. Т.к. легче в битвах без него. И когда дойдёшь на харде до 5 таера - начинай эксперт. Можно и раньше, но после пятого - обязательно. Тогда легче будет 6,7,8 играть. И плюс к эксперту на тренировке играй F.C.P.R.E.M.I.X, там нисходящие триплеты - будет потом очень полезно.
никто не в курсе когда Рок Бэнд 2 ПАЛ выйдет? Там есть JUDAS PRIEST - PAINKILLER !!! Я до сих пор удивляюсь играя в первый рок бэнд , при такой хорошей графике и детальной проработке игры - и такая ужасная подборка песен. И кста во второй части есть еще SURVIVOR - EYE OF THE TIGER. тащусь по этим песенкам.
потому что это "ЕА ТРАХ" . Закупили одних нигр для спид-инфо, а гитарного - с гулькин нос , и половина из него уже в гитар хиро есть .. Собсна потому..вот .. Я вообще хорошей музыки в играх от ЕА дааавно не слышал.
Охх..попробовал таки хард .. блин это адский жесть с первых песен .. еле еле какую то одну сыграл и звездец.. Потом попробовал другую замучать в практике. Блин рука не пашет совсем на 5 клавиш.. Даже в самом заторможенном режиме - еле еле .. жопа.. С расстройства допрошел GH2 на нормале. Сделал вывод , что таки да - 2я часть обладает самым хреновым саундтреком из трёх.
Не видел, может на японских трекерах каких, но я таких не знаю. А кто, что может сказать о Guitar freaks? Насколько похоже на GH? Хуже, лучше?
Ыыы.. на всех подряд .. Грю ж - рука не пашет . Как нормал и 4 дорожки - всё ок , как хард и 5 - пальцы промахиваются оч часто .. ) Плюс идет ..гхм.. двойное вырастание сложности - и на одну ноту больше и скорость еще выше ..блин . Отстой в общем ..
Аеросмит бы. Мне после нормала ГХ1 начало (только начало) харда ГХ1 не показалось сложным давным давно.
Это кстати мысль .. надо в первую или вторую хард потренькать , там начальные песни куда проще чем в третьей.
Это когда указательный палец стоит на красной клавише. А мизинец на оранжевой. Это где такое? Играется просто. Зажимай указательным жёлтую и не отпуская её играй оранжевую. Можешь мизинцем, можешь безымянным. Как удобнее. Вот они прелести долгого зависона на медиуме. Я правда сам долго на медиуме играл, но успел читануть теории перед этим и сразу тренировался играть зелёную и красную одним пальцем, что потом очень сильно помогло.