Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Ну у нас народ талантливый
, поэтому наверняка со временем появиться перевод.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверняка со временем появиться перевод
Купил аддон в PSN. Давненько я ГТА не запускал - спустя два года выглядит немного блекло. Зато сюжетная завязка очень понравилась.
Вообще-то фильтр добавили, типа шум. А так заметных улучшений нет.В плане графики ничего не изменилось. Играть впрочем все также интересно.
Почти прошёл уже балладу. По моему мнению эпизод - выше оригинала на голову.а я в гей тони пока играю и мне еще только предстоит заценить и наслодиться,позавидуйте мне))) Байкеров оставил на дессерт.
По нововведениям да. А байкеры мне по атмосфере больше понравились. Легенды рока на радиостанции, да и брутальней они как-то...Почти прошёл уже балладу. По моему мнению эпизод - выше оригинала на голову.
Вообще-то фильтр добавили, типа шум. А так заметных улучшений нет.
Тема-то называется GTA IV: The Lost & DamnedВ балладе вроде никаких фильтров нету.
В балладе вроде никаких фильтров нету.
А так да, мне про байкеров тоже больше понравилось. Персонажи клевые - что Джонни, что Билли.
Не знаю, в балладе Юзуф нерально жжёг.![]()
По мне, так самым харизматичным остался Нико.Ну он там откровенно клоун же. А Билли тот просто говорит прикольно, с харизмой.