GTA IV: The Ballad Of Gay Tony

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Shtrih55, 29 окт 2009.

1. Demokrat_RUS

Demokrat_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Что я скажу - игра очнь понравилось.
    Первое что мне бросилось в глаза - это отстутствие расплывчатой графики, сравнивая с обычной ГТА4.Очень интересный, завораживающий сюжет.Много юмора, интересные герои.И как бы сказать дофига нормальных транспортных средств! Машины ускоряются нормально а не как какая-то фура, мотоциклов видов штук 6-7, убраны все баги и недостатки которые были на лицо видны в обычной 4ке (когда бежишь в стену, то пол героя погружается внуть, например!).Особенно очень понравилось когда ты садишься в 2хместную машину, а у тебя 2 человека в запасе, 1 садится а второй уезжает, то когда ты уже отъезжаешь далеко, 2й как-то экстримально находит машину и лети со скоростью пули к тебе, и неподалёку замедляется. Очень приятные персонажи, проходить игру одно удовольствие.
    Повторюсь, куча нового оружия.Очень порадовали бомбы-липучки и пушка-дробовик, которая за 2 выстрела выводит из строя ТС, которое в свою очередь очень дажи интересно повреждается от данного оружия!
    Понравилость прыгать с парашутом. Очень прелестное занятие, живописное и в свою очередь познавающее Liberty City сверху :)Супер.
    Окончательно закончу хвалить тем, что эту игру можно обдурить.Иными словами тебе предоставляется свобода действий, свобода прохождения миссии, так как тебе хочется, а не как это задумали создатели.Для примера приведу последнюю миссию: когда нужно взорвать несколько грузовиков на ярмарке.Изначально создатели хотели чтобы ты замочил всех придурков и тем самым пробрался к грузовику и взорвал его. А я задался вопросом - зачем?! В наглую подходишь к железным запертым воротам ярмарки с другой стороны, ставишь туда ждип, берёшь снайперку и забираешься на него. Когда ты на месте- враги могут видеть только твою голову, а ты их как на ладони. Но их интеллект настолько низок, что они додумываются стрельять только в ворота. Вспокойную убираешь их всех хэдшотами из снайперки и пушкой-гранатомётом взрываем тачки.Далее - самый кипеш, когда куча придурков выбегает и тебе нужно взорвать ещё одну машину. Тогда вообще самое простое. Время игры проходит ночью, следовательно ночью забирают мусор и ездят мусоровозы. Берем мусоровоз и забираемся на крышу здания и взрываем последнюю тачку. Супер, я очень был доволен этой фишкой в игре.
    Ещё есть и отрецательная фишка в игре - очень глупая физика человека, не всегда поворачивается куда тебе надо (много смертей было из-за именно этого!).Чуть тебя машина задевает, и ты превращаешься в маникенЮ который изгибается на 180 градусов и падает как неживой.Потом приходит в чувства и встаёт :)))Также очень бесит то , что машины в игре не умеют толком ездить.В тоннеле иногда толком вообще не проехать (или на мосту).Перестраиваются каждые 10 секунд, у каждой 5й машины помят зад, тормозят просто так (порою даже выходят из машины!), дут чрезмерно медленно.

2. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Re: GTA IV:The Ballad Of Gay Tony

Кто играет в лайве, добавьте меня в друзья.

3. Игрозависимый

Игрозависимый New Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Купил диск с двумя аддонами, за недельку прошёл оба. :)

В "Гай Тони" Манхеттен заметно перелицевали или возможно я забыл, как он выгледял оригинальной GTA.

С вертолётом не было никаких проблем, кроме одной миссии, где надо следить за тачкой, но там вредила неуправляемая камера, а не сам вертолёт.

Есть такой вопрос, по городу:

Где-то севернее дома Булгарина стоят два высоченных "столпа" с тарелками на макушке, кажется именно их показывали в фильме "Люди в чёрном 1". Они и раньше там стояли или только в Гай Тони появились?

Зачем нужно проходить все 25 ганг варов или драг варов? Они разнообразные? Я штуки три-четыре прошел и надоело пока.

Какие-нибудь интересные задания-приключения (не ачивки и не "придумай развлекуху сам") можно ещё получить после прохождения сюжета?

Какие есть интересные ачивки с вертолётом?

4. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    713
    Баллы:
    253
    ганг вары надо проходить для 100% статистики и ачивментов вроде

5. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Были и в оригинале. На них прикольно забираться и смотреть по сторонам - красотища. Ещё веселей с них прыгать :D

6. Игрозависимый

Игрозависимый New Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    To Demokrat_RUS: Стреляльные миссии на открытых пространствах в GTA всегда можно превратить в снайперский геноцид. :)

Я тоже этого не понимаю. Поначалу думал, что они перестраиваются готовясь поворачивать при съезде с моста, но потом заметил, что они бессистемно перестраиваются просо когда поток плотный и движется на средней скорости (не на медленной).

7. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Шутники уже начинают предсказания про пятую часть, заранее.
    Мика Хикей - дает - 16 миллионов.

http://www.gamesindustry.biz/articles/2010-11-25-janco-16m-selling-gta-5-in-fiscal-2012

Janco Partners analyst Mike Hickey is confident about Take Two's future, claiming that a safe 2011 will be followed by an "enormous earnings event."

Hickey raised his stock recommendations for the company, arguing that 2012 would be a bumper year. It would, he claimed, see the release of Grand Theft Auto V - a game Hickey predicted would bring in 16 million sales and $750 million revenue.

He prescribed these big numbers to a rise in the console install base. "The PS3 / 360 US installed base was 14 million in April '08 when GTA IV was released," Hickey reasoned.

"By the end of calendar year '10, we are modelling for 41 million U.S. units, up 185 percent; providing a significantly larger addressable market."

8. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    16 миллион мало – уже install base изрядно подрос. Будет 25 :)

9. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Скачал на 360 первый доп для гта4 и саму игру из геймс он деманд, при первом запуске предложили поиграть в доп, я его выбрал он запустился, но играть не стал, отключил консоль, теперь всегда при старте сразу начинается оригинальная гта4, а как доп запустить? А то я еще гея Тони планировал скачать

10. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Она твои мысли читает....все конец! больше никогда не запустиш.

Ладно, чушу, сейф удали ...спросит снова что запустить на старте.

11. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Блин жалко же удалять, неужели другого варианта нет?=(

12. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Зайди через игротеку на Xbox 360 и запусти отдельно эпизоды, либо оригинальную.

13. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    В игротеке эпизод не отображается. Плин сейв удалять не вариант, я еще не все плюшки запланированные в оригинальной открыл

14. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    А через стандартное start-game-new game?

15. Игрозависимый

Игрозависимый New Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Не надо ничего удалять. Как-то оно запускается. :)

16. Игрозависимый

Игрозависимый New Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Вспомнил, перосонаж Гай Тони очень напоминает персонажа из Вайс Ситти, такого в очочках. Вот он на видео.

17. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Это Кен Розенберг, адвокат. Он ещё вроде бы в какой-то части встречается, то ли в СА, то ли в ЛСС.

18. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    В San Andreas.

19. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Ребята, нужен совет.Чего я не делаю как надо ?
    Я вижу что игра просто не хочет, позволить мне убть етого персонажа.Подскажите как его шльопнуть ? Не хочу идти и дратся для денег, просто хочу его убить.Глюк ли ето или просто игра не дает мне сделать что хочу.
    Видео с плохим качеством, но можно понять об чом я.

20. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Дело в том, что тебе все равно надо идти дратся - но ты можешь дратся на своих условиях т.е. ты должен не прогинаться под бойца на которого поставил Санто и тогда по сюжету тебе надо будет его убить.