Тоже прохожу Эпизоды. Мотоциклистов уже прошёл. В целом интересно, но очень мало. Миссии прикольные, поинтереснее, чем в оригинале. Особенно финальная, ещё в ГТА4 я думал, почему не использовали эту локацию. Единственное, гамма уж совсем жёлтая стала, удручает. Понравилась отсылка к Роад Раш, гонки на мотоциклах с битьём дубинкой...
Начал проходить гея Тони, вот это уже в разы бодрее и веселее. Гамма стала яркой и сочной, всё цветастое и солнечное. Радует) Миссии вообще офигенны, дух старых ГТА вернулся, круши и ломай всё, что видишь. Такие погромы во время миссий даже ГТА СА уделывают. Персонажи полный укур, все без исключения. Что Тони, что сам Луис, что Кибуц, что Омар Юсуф. Благодарен разрабам за Вайс Сити ФМ и Self чего-то там, только на этих станциях и сижу. Музыка в клубах очень заводная, да и мини игра затягивает. Новые машинки классные, закос под Форд Мустанг доставил. Не знаю как графика в оригинале, но в Эпизодах на пс3 она получше, чем средняя на РС в четвёртой части. Закаты и восходы просто поражают красотой. Растягиваю удовольствие как могу. По моему мнению, Луис самый приятный персонаж из всей серии ГТА.
Да вообще оба Эпизода пестрят переплетениями общего сюжета, интересно наблюдать те же события, что в оригинале, но другими глазами.
З.ы. предлагаю модерам переименовать тему в Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City. Ну или хотя бы GTA4: Episodes From Liberty City, а то нашёл тему только через гугл.