GTA IV: The Lost & Damned

Помогите с прохождением миссии, где нужно перевезти тюремщиков. Как сесть то в этот злополучный автобус?.. Он от меня аццки удерает, менты вокруг юлят. В итоге автобус доезжает до тюрьмы

Приезжаешь к участку, убиваешь полицейских и садишься в автобус. У тебя он уже ехал чтоли?

О как... а я его дожидался снаружи)) По идее, там есть способ его перехватить, т.к. об этом упоминается после того, как он выезжает.

Блин... сейчас прошел и окончательно понял - шикааарный адд он! Вот только следующий хочеться с новыми локациями. Ну и, наконец, голыми бабами!)

Мне кажется они сделают пригород рядом с Liberty City.

Кстати, данный DLC самый продаваемый ДЛЦ за все время на Хбокс.

ГТА везде всех рвет.

Microsoft today announced that the downloadable content for GTA IV, called "The Lost and Damned," has set a new downloads record on Xbox Live Marketplace. For some reason, Microsoft did not specify exact sales figures, but the company said that the DLC eclipsed first-day revenue for all previous downloadable content on Xbox Live.

http://www.gamedaily.com/articles/news/grand-theft-auto-dlc-sets-xbox-live-sales-record/?biz=1

Чего и следовало ожидать.
Кстати, кто-нибудь знает как пройти игру на 100%? Я прошел историю, все гонки, все gang wars и миссии за Стабса, но у меня пока только 82%.

Чего и следовало ожидать.
Кстати, кто-нибудь знает как пройти игру на 100%? Я прошел историю, все гонки, все gang wars и миссии за Стабса, но у меня пока только 82%.

Нужно довести наверное все отношения с друзьями до 100% и выполнить все активности с ними, как и в оригинале. Да и голубей я видел в игре, не знаю влияет ли это.

Кстати, у многих людей в Лайве видел картинку игрока, где изображён символ The Lost & Damned, прошёл весь аддон, получил все из него ачивки, а такой картинки не появилось, да и в Маркетплейсе никаких паков с картинками нет.

ужно довести наверное все отношения с друзьями до 100% и выполнить все активности с ними, как и в оригинале. Да и голубей я видел в игре, не знаю влияет ли это.

По-моему в оригинале отношения не влияли на прогресс, там разве что ачивку можно было заработать. Про голубей знаю, но отстреливать их лень.

скажите плизз на торрентах уже есть?Если да?то как есго ставить? имею ввиду,он отдельно без основной игры идет или как аддеон?Короче что делать если приставка в бане,а играть охота-)))

По-моему в оригинале отношения не влияли на прогресс, там разве что ачивку можно было заработать. Про голубей знаю, но отстреливать их лень.

Да, там чтобы получить полностью 100% нужно чтоб со всеми живыми друзьями были отношения более 90%, так же надо с каждым другом пройти все доступные методы досуга, если игровые, то обязательно выиграть у каждого. Мне кстати в оригинальном GTA4 всего 27 голубей осталось. :D

скажите плизз на торрентах уже есть?Если да?то как есго ставить? имею ввиду,он отдельно без основной игры идет или как аддеон?Короче что делать если приставка в бане,а играть охота-)))

Можно взять хард и купить на небаненой консоли, потом перенести обратно на баненую. На торрентах аддон появился, но чтоб его поставить прийдётся разбирать HDD консоли и записывать его вручную через спец софт.

artemis177,
Не жлобись на 20-ку.

artemis177,
Не жлобись на 20-ку.

Да млин!заказал Ресидент коллекционку+ киллзон в жестянке и как то недо этого+груз гемором заниматся,брать хард переставлять итд---

А как вам фильтр? Мне не понравилось, изображение по мне хуже стало. Я его вырубил

После установки аддона, что-нибудь полезное добавляется в оригинальну GTA IV, помимо изменённого управления мотоциклом? Я её ещё не прошел до конца. :)

После установки аддона, что-нибудь полезное добавляется в оригинальну GTA IV, помимо изменённого управления мотоциклом? Я её ещё не прошел до конца. :)

??? Ну вообще-то L&D это практически новая игра - новые герои, новый сюжет.

Я про оригинальную GTA 4 после установки аддона. :)

Например новые радиостанции можно будет послушать при прохождении старых добрых миссий Нико Беллика? Увидеть на улицах новые моцики?

Где-то в анонсах читал шнягу, что дескать хотели детализировать пацанский район Олдени. Есть такое дело?

PS: кстати, чем отличается хендсон от аддона? На англоязычных сайтах TL&D называют хендсоном.

Hands-on - это значит первые впечатления. :huh:

Оригинальная игра, по личным наблюдениям, не меняется вообще. В том числе байки там остаются суицидальными аппаратами.

Прошел. Сюжет отличный, опять же другая атмосфера игры, мотоциклы наконец-то стали безопасным средством передвижения, мини игры прикольные например езда на мотоцикле с бейсбольной битой или армрестлинг, а последняя миссия с взятием тюрьмы это вообще жесть! Вот уж где можно разгуляться :).

На русском (от пиратов) стоит подождать или бессмысленное занятие?

Назад
Сверху