- Реакции
- 3.821
Нах ты мне нужен?Так приезжай и спроси лично, я ж об этом писал уже)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нах ты мне нужен?Так приезжай и спроси лично, я ж об этом писал уже)
Да хуй бы с ней с этой Шенму. Меня больше веселит, как бородатый дядя в возрасте бегает за мной как шизик и всюду срет без повода. Один раз я такое наблюдал с челом под ником Гривер - он так же вашему любимому ТД проходу всюду не давал за то, что тот обосрал кумира его детства из одного известного журнала. Но там аниме головного мозга, так что все логично.
А тут реально не знаешь, смеяться или вообще не реагировать. Говорят же, что грех над убогими ржать.
Кстати, он написал на Канобу рецензию вместо того лошпеда, который неумело срерайтил мою и еще несколько статей. В принципе, уровень инфантилизма в подаче схож с говно-статейкой от СнВ.
Вообще-то, это Швайн меня преследует. И я отвечаю на его посты, на выпады тупорылых детей стараюсь не реагировать. Позиция Швайна понятна, он жопой почуял в статье подвох, который к Шунме не особо относится, поэтому и встал в позу, заняв местечко рядом с остальными.![]()
Понимаю и вину с себя не снимаю. Первоначальная задумка была несколько иной, времени не хватило.После прочтения статьи я почувствовал себя прЕданным) защищал ведь тебя перед Акселем, думал вот выйдет наконец-то твой обзор и все понятно будет - за что вы с Мосечным это Шенму взлюбили. А хуй там плавал)
Какая же ты все-таки жалкая хуйня, я не могу с твоих девчачьих отмазокПонимаю и вину с себя не снимаю. Первоначальная задумка была несколько иной, времени не хватило.![]()
Его надо расходовать бережно.
C языка снял.(y)От синего мастера слова нет статьи? В топку такие выпуски.