Ты слишком хорошего мнения об СнВ лишь потому, что не видишь, как он ведет себя в форумном чате все эти годы. Там бы всё твоё девичье обожание в один момент бы слетело, глядя на его безобразное поведение и изрыгаемые им потоки гомосятины А я ведь очень давно предлагал тебе познакомиться с настоящим СнВ - но ты предпочитаешь слепо за него надрываться и хамить незнакомым людям...
Незнакомый Рилавт, это пять. У Снэки талант, это глупо оспаривать. Он пишет интересные тексты, а ты фигню на форуме. Я очень жалею, что в своё время не затащил его в журналы по полной, он бы стал звездой русского игрожура круче всяких тох и вренов.
Я не знаю, что между вами было - но ты как-то слишком уж усердно ему нализываешь И что там интересного в его писульках фиг знает, ты так и не смог предоставить пруфы. Всё что ты сюда притаскивал, абсолютно невзрачный середнячок.
Парни! А нет ли вдруг у кого желания писать обзоры по некстгену? У меня пока мало авторов, берущих консоли на старте (ну как мало - ровно один, бгг), а игрушек в лаунч-линейке довольно много, есть из чего выбрать. В общем, если у кого проснётся творческая жилка - пишите, не стесняйтесь.
Да нормас, чо. У нас один любитель ВД лет десять назад наши веб-журналки распечатывал и читал с бумаги, было дело.
там и вд можно за 2500 прикупить) Хотя думаю, что чувак с гнильцой) Ссылка на контач - с сайта не работает, https://vk.com/sergey_retro_day, судя по новой странице - она зарегана в сентябре, https://vk.com/id614305684, что намекает на "экстренную смену профиля", что обычно требуется рядовям кидалам и разводилам)
А вот и он, дорогие друзья! Свежий, сочный, красивый: Great Dragon's Dale #25 - Великий Dракон (gdragon.ru) Как обычно, дам несколько рекомендаций, что почитать в первую очередь: Пан или пропал? - Великий Dракон - Cyberpunk 2077 (gdragon.ru) - тема номера, понятно, Сайберпонк. Блестящий дебют нашего нового автора Девятое поколение: ключ на старт - Великий Dракон - PlayStation 5 и Xbox Series X|S (gdragon.ru) - некстген прибыл, изучаем под лупой Старая добрая Англия - Великий Dракон - Assassin’s Creed Valhalla (gdragon.ru) - новый Отсосин оказался не столь отсосным, что даже удивительно Не забудем, не простим - Великий Dракон - Remember Me (gdragon.ru) - разобрали по косточкам одну из самых спорных игр прошлого десятилетия Будни покорителей космоса - Великий Dракон - Hyper Iria (gdragon.ru) - раритет со СНЕСа, люблю такие штуки Прерванный крик - Великий Dракон (gdragon.ru) - наш ответ Лавкрафту! Номер как всегда отличный, почитать есть много чего, всем приятного ознакомления!