- Реакции
- 382
Зову, зову. 
Негоже такими кадрами разбрасываться.
Негоже такими кадрами разбрасываться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Call of Duty ))Зову, зову.
Калл оф ПерфектCall of Duty ))
Снэки держит драматическую паузу.
Существует известное в театральных кругах выражение «МХАТовская пауза», введенное Станиславским. Держать паузу по Станиславскому означает долгую паузу, которую выдерживает артист на сцене, заставляя зал замирать и задерживать дыхание. Этот виртуозный прием актерской игры по плечу только выдающимся актерам, которые чувствуют зал и точно знают, как поймать момент для такой паузы и сколько ее держать.
Все к чему прикасается Юсеф Фарес - шедевры. "Brothers", "A way out".прожект новой звезды мировой гейм-индустрии
Не номера и месяца выхода журнала, а даты написания статьи. Так всегда делается.Так всегда можно обложку номера посмотреть,
Ну твое "непонимание" еще ни о чем не говорит, ты многое чего в этой жизни не понимаешь (как впрочем и все). Но к мнению читателей иногда нужно прислушиваться.Довольно странная идея, я не очень понимаю зачем это нужно.
По дате написания обзора можно много какой информации узнать. Была-ли она написана "по горячим следам", например сразу после выхода игры (про новые игры это конечно и так понятно). Или двадцать лет лежала "под сукном" выжидая своего звездного часа. Допустим обзор для какой-то ретро игры. Тогда можно сделать выводы про психоэмоциональное состояние автора, его восприятие игры тогда и сейчас.Я вполне себе прислушиваюсь. И каменты к статьям сделали по просьбам трудящихся, и поиск обзоров по играм скоро будет, программист допиливает.
Ну в принципе я могу сделать кое-какие выводы. Одно дело показать подростку в 14 лет женскую сиську, другое в 40+ лет ))) Реакция будет разной, скажем так.В текущем номере одна, "Ганстар Супер Хирос" это переделка моего обзора из "Консоли" 2005 года написания. Не знаю, помогла ли эта информация тебе понять моё психоэмоциональное состояние.
Безусловно, дань формату. Делать тупо игросайт с публикациями по мере выхода игр никому не интересно, да и кадрового ресурса не хватит. Колоссальный плюс "журнала" что им можно заниматься ровно по мере появления свободного времени, а в периоды максимальной загрузки месяц-два не заниматься вообще.
По плану только твоя деградация идёт, если ты взаправду считаешь, что пдф может что-то изменить.Ну если вы не заинтересованы в том чтоб вас кто-то читал то все идет по плану)
По плану только твоя деградация идёт, если ты взаправду считаешь, что пдф может что-то изменить.![]()